查看完整版本: [-- 从今天讲明天后天 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 从今天讲明天后天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fishgood212 2014-12-15 22:00
明天是周二,要注意而可怕的是周三,其实这次新股中有不少还不错的票,我比较对国信证券比较感兴趣,其实我还购买他们的理财产品,因此对他们有一定了解,加上前期券商的表现可以成为抢手货,今天突然拉起是不是已经有先下手的意图?周二应是涨的趋势,明天最好是小涨,创业板会先往上后往下,为什么?其实主力也是比较猾的,它这么做有自己的原因,大盘要想起而且不起走的太快,最好是借边缘题材然后扩散出去,反之以往大盘一走强太多创业板就下去,那我换种玩法,炒一些二线蓝筹同时又兼顾大盘特点,比如建筑中的其他题材,往纵深发展。只是创业板以往有一个特点,靠发新股的几天会比较安静,而一开闸会突然剧烈,今天强应该明天就反一下来一个调整,过几天再转强,如果明天大跌一定要几天后才会走回来,大盘也会一定受创业板的影响如创业板大跌也会让其回调,如果创业板只是向下小走大盘必涨最后把创业板拉开。

aaxu 2014-12-15 22:22
那为什么不说明天涨跌多少呢。

下山虎的兄弟 2014-12-15 23:04
分析的还是非常仔细的,比较精细,非常棒,且不说结果怎么样吧,单就这份认真程度也应该知道不错,非常感谢分享,您辛苦了。

沙漠里的水 2014-12-15 23:25
这个可能性现在好像还要好好观察,可能还有其他利空,还没有来得及看看,回头再说吧,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-16 17:44
今天这种诡异的走势楼主没有想到吧,呵呵,主力简直就是太嚣张了,谁撑腰呢,鬼知道。

下山虎的兄弟 2014-12-17 23:32
现在的股市还是没有一个调整的迹象,就在盘中调整了,呵呵,看他能够搞到什么时候,非常感谢分享观点。

wbyys2427 2014-12-18 22:55
几天这么一讲,呵呵,好像还是偏差比较大,正常的,现在的行情几乎是不可能掌握的,就好像再聪明多人也不可能知道疯子下一步要干什么,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 从今天讲明天后天 --] [-- top --]