查看完整版本: [-- 大盘涨到现阶段,你心情如何? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘涨到现阶段,你心情如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-12-13 00:09
这个市场,什么人都有,有中流击水的,有摸石头过河的,有隔岸观火的,有趁机凿船的,有上岸休息的......
当然,每个人的心情不一,你现在的心情是什么,是平淡?是狂喜?是期盼和等待?是懊恼?是气愤?
说一说,也许对身体健康有好处。

zxc3253296 2014-12-13 10:02
现在正是摸石头过河.买入的跌,卖出的却涨,结果是永远的懊恼和遗憾。

yxmm00 2014-12-13 10:44
我拥有几千银行股没放手,觉得心情还较安稳,只要拿对股票就坚定持有,逢低买进些二线蓝筹。

happy522 2014-12-13 11:55
赢利了,那就泡杯茶,慢慢品;
若输钱了,请泡杯茶,慢慢品!

lynnarg 2014-12-13 12:00
我在想现在做融资融券会不会有点晚了。

aaxu 2014-12-13 13:11
心情应该是平静的。

wbyys2427 2014-12-13 20:18
lynnarg:我在想现在做融资融券会不会有点晚了。 (2014-12-13 12:00) 

最好不要做,如果不搞杠杆,做了没有什么意思,如果加杠杆,呵呵,风险太大了,有点不值得去冒险,特别是里面还有点不平等,这个以后有机会慢慢讲,散户最好不要去搞,特此提醒,切忌。

wbyys2427 2014-12-13 20:41
心情如何,呵呵,先把这个新股加速的利空消化掉吧,这个有点麻烦了,观察,观察,谢谢兄弟立题。

下山虎的兄弟 2014-12-14 00:23
想起了当时兄弟说要有一波轰轰烈烈的行情,坚决看多,当时2427坚决支持你的观点,但是做了在时间上的修正,可能早了,呵呵,看看是不是呢,后来就看不见兄弟的影子了,想啊。

凉风友情 2014-12-15 14:59
应该是期盼和等待。。。过了年才会见真章~

wbyys2427 2014-12-15 16:53
凉风友情:应该是期盼和等待。。。过了年才会见真章~ (2014-12-15 14:59) 

感谢总管的光临,祝,发财,开心。

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:29
我已经吃亏了非常长的时间了,现在才刚刚好一点,再看看吧,但愿能够继续好下去,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-16 23:46
说句实话,我的心情不怎么样,前面是仓位出问题了,后面涨指数不涨钱。呵呵,真的见鬼不见人,你说心情能够好吗,兄弟。

wbyys2427 2014-12-17 18:50
今天的心情非常不好,虽然赚钱了,但是总是高兴不起来,呵呵,好像马上就要发生什么事情,搞吧。

下山虎的兄弟 2014-12-18 00:30
不应该说大盘涨到现在,应该说大盘指数被绑架到现在,你的心情怎么样,呵呵,元帅兄弟跑那里去了,看不到了,呵呵,想。

查看完整版本: [-- 大盘涨到现阶段,你心情如何? --] [-- top --]