查看完整版本: [-- 这波牛市上证指数将上涨到多少点? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这波牛市上证指数将上涨到多少点? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-12-12 23:59
目前大盘已经得了疯牛病,彻底沦为疯牛,感觉这有点不正常,心里有点忐忑。
在这种状况下,你觉得这波牛市上证指数能涨到多少点?

aaxu 2014-12-13 13:10
肯定是5000到6500左右。

lynnarg 2014-12-13 17:17
慢一点,久一点。

wbyys2427 2014-12-13 23:51
如果是牛市的话,4000点左右应该没有问题,现在是3000点,如果是牛市的话就应该是第一波,那接下来还最起码要有两波,算算应该是要超过4000点,呵呵,如果不是什么正常的牛市,还是疯子一样的行情,那就不好说了,10000点也有可能,随时夭折也有可能,呵呵,谢谢兄弟立题。

下山虎的兄弟 2014-12-14 00:08
现在先不要说什么牛市了,先看看这个新股发行的加吗吧,怎么解决这个问题啊,可能就搞成牛皮市了,还那有什么几千点的概念啊,非常感谢兄弟。

fishgood212 2014-12-14 10:41
不能走的太快,要信息面的支持,买商铺不如买股票,尤其是真正的高科技产业,制药的也可以留意,目前上涨到4000点可以。

wbyys2427 2014-12-14 18:17
fishgood212:不能走的太快,要信息面的支持,买商铺不如买股票,尤其是真正的高科技产业,制药的也可以留意,目前上涨到4000点可以 (2014-12-14 10:41) 

高科技类的这个应该没有问题,非常正确,但是比较难找,要好好发掘了。至于制药行业,好像有点高了,里面好像蛮乱的,也不太容易找,谢谢建议。

hanron951119 2014-12-14 18:36
已经开始下跌了。美好的幻想,只能在梦中。

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:25
这个其实还真的不好说,现在看看应该是4500点以上,瞎说了,呵呵,开心,反正坏不到哪里去,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-16 23:24
应该是四千点以上,现在疯牛又来了,呵呵,不知道是兔子尾巴长不了呢,还是才刚刚开始呢,如果是刚刚开始,那行情就有的走了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 这波牛市上证指数将上涨到多少点? --] [-- top --]