查看完整版本: [-- 大家怎样看这个消息 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家怎样看这个消息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2014-12-12 22:04
发改委准备降油价,财政部增加消费税,消费税涨幅大于油价下降。

wbyys2427 2014-12-12 23:34
就是想尽一切办法从大家头上搞钱呗,呵呵,说句实话中国的税赋太重了,公务员太多了,吃闲饭的人太多了,最近查了一下,看看有这么多的人在吃空饷,呵呵,想想这是什么啊,悲啊。

zxc3253296 2014-12-13 15:41
万税万税万万税是中国领先国际的一种表现。

smen 2014-12-13 16:00

窟窿1
周永.康那个畜生 油1元出口 2元进口
窟窿2
外国1元的产值 需要1-2角的投入 你们家最少4-5角的投入
孩儿们 慢慢享受去吧

wbyys2427 2014-12-13 23:56
让大家来帮助消化啊,呵呵,没有意思,怎么搞都是老百姓吃亏,哎,没意思,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:01
这些都是没有什么稀奇的了,习惯了,税收太很了,大财主们没有什么,小民就惨了,呵呵,中国的税收非常重,非常不合理,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-16 23:32
这就是把市场的风险转嫁给我们,自己没有吊本事搞,亏了就从全国人民头上搞,这是什么东西,流氓。

查看完整版本: [-- 大家怎样看这个消息 --] [-- top --]