查看完整版本: [-- 自贸区获批,帮忙分析下600751 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 自贸区获批,帮忙分析下600751 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2014-12-12 19:55
自贸区获批,帮忙分析下600751
谢谢,我坚持了下来,木有被洗出去,分析下下周形势

rechardxin 2014-12-12 20:14
我去 ,天津海运啊。 中储 ,天津港,我都摸过 ,天津 ,上海 ,厦门 ,大连的自贸概念太猛了 ,要我说 ,赚了就走吧, 套了就等等 ,哎 ,不敢玩这高处不胜寒的票子。

aaxu 2014-12-12 20:51
建议楼主有赚就走。

wbyys2427 2014-12-12 22:54
这个好像确实有点高了,自贸区的预期已经吃的差不多了,其他的方面好像也不支持,与大家有同感,见好就收吧,参考,谢谢。

缱绻 2014-12-15 09:55
听人劝,吃饱饭,15.38全部卖了,盒大家分析的一样,并木有涨停,只是高开。

下山虎的兄弟 2014-12-15 21:57
这个股票虽然是题材明朗了,但是前期涨幅有点大了,现在可能要调整一下,后市据需观察,应该不错,机会还有,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-12-16 23:28
今天应该不错吧,呵呵,现在就是这些自贸区的还可能受影响少一点,其他的股票已经没有什么规律了,炒不起来,就看看吧,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-17 00:00
现在有希望了,好好搞把,祝好运。

缱绻 2014-12-17 09:52
下山虎的兄弟:现在有希望了,好好搞把,祝好运。 (2014-12-17 00:00) 

这是什么意思,还会涨吗。钥匙会涨。我再买。说明白点。谢谢

wbyys2427 2014-12-17 16:47
缱绻:这是什么意思,还会涨吗。钥匙会涨。我再买。说明白点。谢谢 (2014-12-17 09:52) 

利好已经出了,获利空间应该也差不多了,就是有也不多,买入慎重,谢谢。

缱绻 2014-12-17 20:51
wbyys2427:利好已经出了,获利空间应该也差不多了,就是有也不多,买入慎重,谢谢。 (2014-12-17 16:47) 

谢谢。楼主给我分享的几只股票都很准,我及时跑了,要不会被套,谢谢

缱绻 2014-12-17 20:52
wbyys2427:利好已经出了,获利空间应该也差不多了,就是有也不多,买入慎重,谢谢。 (2014-12-17 16:47) 

分析的股票,打错字了。。,楼主真心有学问

wbyys2427 2014-12-17 20:53
缱绻:谢谢。楼主给我分享的几只股票都很准,我及时跑了,要不会被套,谢谢 (2014-12-17 20:51) 

不要去追逐热点,要提前潜伏在可能的热点里面,或者是热点但是还不明显特别是涨幅还不大的时候,这样才能吃的安心,吃的美。

缱绻 2014-12-17 21:51
wbyys2427:不要去追逐热点,要提前潜伏在可能的热点里面,或者是热点但是还不明显特别是涨幅还不大的时候,这样才能吃的安心,吃的美。 (2014-12-17 20:53) 

600048,保利地产,怎么样,谢谢

wbyys2427 2014-12-18 19:40
缱绻:分析的股票,打错字了。。,楼主真心有学问 (2014-12-17 20:52) 

如果还想搞他的话,就等回调到位了,再进入,这样就不断的反复做,呵呵,收益还是会不错的,但是,当向下的趋势形成的时候不要去想做波段,这样会吃亏的,谢谢。

lanfengzhg 2014-12-18 20:27
版主对股票的分析是很深入的,很准。

查看完整版本: [-- 自贸区获批,帮忙分析下600751 --] [-- top --]