查看完整版本: [-- 现在看股评要有点自己的独立思考 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现在看股评要有点自己的独立思考 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-12-12 17:07
     最近的行情非常火爆,各种各样的观点都出来了,让人无法判别真伪,特此提醒各位,要保持自己独立的清醒判断,不要被左右了,谢谢。

假正经也 2014-12-12 18:49
感谢提醒,越是乱,越是自己要拿稳.

aaxu 2014-12-12 20:58
什么时候看股评都有自己见解。

wbyys2427 2014-12-12 23:40
沙漠兄弟说的不错,现在这个时候自己还是要多动动脑子,考虑的应该多一点,坏人太多了,更何况是股市啊,呵呵,利益使然啊,谢谢。

happy522 2014-12-13 11:50
现在热门板块转换很快,这倒可以多讨论,以开阔思路。

沙漠里的水 2014-12-14 00:50
现在要不自己独立思考,还相信什么专家的股评,呵呵,就等着死吧,栏目里面前一段时间的提示根本就没有人重视啊,呵呵,真的是人牵着不走,鬼打着乱转,呵呵,悲剧啊,谢谢沙漠兄弟分享。

dg-90 2014-12-14 09:13
股市例来就是仁者见仁智者见智,看股评只是参考。但许多小散自己弄不明白时就想听听别人(或专家)怎么说,给自己一个支持。所以真诚希望各位高手能在我们论坛里汇聚这样一种正确或者是主导的力量,引导大家正视风险,有效提醒,不要忽悠我们这些小散,避免许多悲哀!!!

yxmm00 2014-12-14 09:59
我很少看股评,因为有的看空有的看多,到底听谁的呢还是要自己判断,看股评只是学习K线知识,消息面也没有专业人士了解的多!

下山虎的兄弟 2014-12-15 22:08
现在看东西是要有自己的思考,不能什么都听所谓专家的,特别是现在的券商报告,呵呵,价值就是最大的骗子,非常感谢兄弟分享。

wbyys2427 2014-12-16 20:54
股市中亏钱的人大部分都是不独立思考的人,当然,这个还要有科学的思考依据与科学的思考方法作为独立思考的基础。

查看完整版本: [-- 现在看股评要有点自己的独立思考 --] [-- top --]