查看完整版本: [-- 散户为什么不能涉足股市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 散户为什么不能涉足股市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-12-10 17:55
        股市一涨而且涨了一点点,有些人就发出各种各样的声音。一些说会涨一万点,有些说又要跌,刚刚看到一个说散户不要涉足股市。我真不知道他们想的什么,股市是一个利润再分配的场所,完全凭个人的本事不用去求人的工作,其实炒股也很简单,只要大家在低位时买进股票千万不要追涨杀跌慢慢的等它上涨就有很好的利润,一年做一个大的波段就可以了,这样就能赚到钱。

沙漠里的水 2014-12-10 18:07
楼主文章中的一个观点我非常欣赏,呵呵,就是完全凭自己的本事,不用去求别人,还没有真正的对立面,呵呵,我还就是这样感觉的,楼主不错,讲的实在,非常欣赏,谢谢。

aaxu 2014-12-10 18:50
竟然有人认为散户不能炒股吗。

沙漠里的水 2014-12-10 21:02
散户不掌握什么东西。怎么能够知道什么是底部,什么是高位呢,就像现在,大家多说是绝对的大底部,到底是不是呢,呵呵,谢谢分享。

wbyys2427 2014-12-10 23:23
现在不进入股市,呵呵这辈子你就与钱无缘了,这么好的行情还在说,呵呵,这要不然是极端的无知,要不然是就是病的不轻,呵呵,现在非常有可能是中国股市历史上最有可能赚到钱的时机,这种实际一旦过去可能不知道要等上多少年,真的,非常感谢分享。

happy522 2014-12-11 09:10
你不理财,财不理你。

yxmm00 2014-12-11 09:59
多数散户心态不稳资金少消息也不灵通,造成吃亏上当,炒股要以平常心态不追涨杀跌。学习股市知识,积累经验才能取胜。

查看完整版本: [-- 散户为什么不能涉足股市 --] [-- top --]