查看完整版本: [-- 如果视为牛市,给你的建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 如果视为牛市,给你的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happy522 2014-12-09 11:01
如果把当下视为牛市机会,前期踏空的、怕热门股涨得太高的朋友,个人建议近期可以考虑如下:
1、选择低价股,2元的没有就买入3元、4元、5元的;
2、找低市盈率的,5倍的、10倍以下的赶紧出手。
估计很快就会被扫街买光的。
这就是牛市的一个特点。

aaxu 2014-12-09 14:05
不错的建议,会考虑的。

yxmm00 2014-12-09 14:42
谢谢楼主提示,大盘终于调整了,借机买进些低价股票待长。

czj3381 2014-12-09 15:18
调整的风暴来了,到底是阵风还是连绵阴雨呢?

下山虎的兄弟 2014-12-10 16:32
这个建议从理论上讲没有用,因为是有前提的啊,如果是牛市,呵呵,玩笑,确实非常好的建议,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-10 18:29
说实在话,到现在我都没有感觉到是什么牛市,根本就不承认什么牛市,搞人的牛屎这个还差不多,呵呵,可能有人认为我是满仓踏空的吧,呵呵,不是,金融类股票还是赚的满满的,即便这样,我还是有看法的,谢谢。

wbyys2427 2014-12-11 20:45
虽然这个建议是带前提条件的,但是,从建议到内容来看,呵呵,非常好,第一绝对可能就是接下来的新热点,第二,就是没有成为新热点也没有太大的风险,错不到哪里去,呵呵,非常感谢分享。

czj3381 2014-12-13 22:10
这个牛市是实业亏损、虚拟经济膨胀的时期,大部人是感觉投资无门,正好到股市赚一把就走的心理,所以市场暴涨暴跌,有点利好就疯涨,稍有利[空就暴跌,这是现阶段的常态。

查看完整版本: [-- 如果视为牛市,给你的建议 --] [-- top --]