查看完整版本: [-- 多头赌本周内降准 A股牛市已彻底到来 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 多头赌本周内降准 A股牛市已彻底到来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ww8003 2014-12-02 22:41
  今日,A股低开后一路逼空上扬,银行、券商、保险三大权重板块集体冲涨停,盘中做空力量近乎消失,沪指最高上涨至2777点,再创三年半新高。市场分析人士认为,降息后主力资金不计成本推高三大金融板块,这种逼空走势已多年未见,说明市场对未来货币政策继续宽松预期的预期已很明确,本周内就有很大可能降准。

沙漠里的水 2014-12-03 00:05
既然是牛市来了,怎么就这几头牛呢,其他的牛呢,呵呵,说句实话,到现在虽然我已经赚了不少,但是我不承认这是什么他妈牛市。

下山虎的兄弟 2014-12-03 00:20
赌什么东西也不可能有这种走势,就是借题发挥啊,呵呵,多注意。

aaxu 2014-12-03 22:45
那如果不降准是不是就下跌了.

wbyys2427 2014-12-04 17:32
什么要赌呢,呵呵,可能是要降的,银行股否则就不会这么疯狂了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-05 15:21
现在这种情况下不可能再降准了,这种手法太让人担心了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-05 20:55
如果不降准怎么办,难道多头就不做多了,呵呵,这只不过是个理由罢了,骗鬼呢,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 多头赌本周内降准 A股牛市已彻底到来 --] [-- top --]