查看完整版本: [-- 股市热点轮动.做好两手准备 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市热点轮动.做好两手准备 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2014-11-30 15:40
上周五大盘疯狂飙升成交巨量创单日世界记录,上涨动力来自于卷商、地产金融等权重股,因为权重股已在高位不敢再买,许多朋友拿着八类股票的没有跑赢大盘没赚到钱。周末消息面平静,没有预期的降准之说,下周热点在哪里作些设想,是否可能转换到八类股?把持有八类股的朋友不可轻易抛掉,说不定就会轮换到了你。但是,大家还记得06、07年的大牛市行情吗,大蓝筹股连续上涨了三个月之久真是触目惊心,所以蓝筹股仍有继续飙升的可能,建议做好两手准备,没有满仓的朋友不仿承振荡回调之机逢低适当买进一些蓝筹股以应对当前扑朔迷离的股市。

gcplh 2014-11-30 16:09
保留一丝警惕 ,顺势做多, 说不定大盘会来波 波澜壮阔的大行情。

沙漠里的水 2014-11-30 23:12
这个话到是一句大实话,该涨的已经长的差不多了,没有涨的也该涨了,看着差不多的也可能还差的很多呢,呵呵。

沙漠里的水 2014-12-01 23:29
呵呵,楼主的观点非常对,我一直是这样想的,应该是没有什么问题的,呵呵,长的时候没有,跌的轮动倒是来了,呵呵,继续坚持,谢谢楼主。

沙漠里的水 2014-12-02 00:06
今天应该要有点小轮动的,可是手中的股票还在下跌,呵呵,他妈的什么玩意啊,不正常啊,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-02 22:42
好几天了根本没有轮动的迹象,呵呵,搞人啊,我相信,一定会有的,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-02 23:42
这个作者不错,讲的是一种非常符合股市的道理,但还是有点早了,呵呵,今天搞这么一下,大家都有点不知道了,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-05 13:14
问题是那八类股.

查看完整版本: [-- 股市热点轮动.做好两手准备 --] [-- top --]