查看完整版本: [-- 炒股要长线才能赚大钱 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 炒股要长线才能赚大钱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-30 13:43
                 我想告诉各位炒股真正能赚钱是长线,如果有可能每年做一两次大的波断就行了,做短线累也不一定能赚多少.长线主要是要选取好的股票,买后就不管它,几年后找机会卖掉就和,我05年买的烟台万华当时投了4万多元也就只买了几千股当时大约是14元一股,07年卖掉的,中间没有做波断,经过几年送股,一共赚27万多,还没卖最高价,如果是最高应该在40多万,因为当年买房要钱,所以全卖了.长线一定要买好股运气好能到年年送股的那就发财的机会来了.

yxmm00 2014-11-30 14:12
俗话说长线是“金”就是这个道理,如果你抓住好股票抱住不放的确能赚大钱,我还有0八年买进的2000银行股,现在仍然没出手,当然如果波段操作会更好但没有这个能力。

wbyys2427 2014-11-30 21:10
楼主辛苦了,楼主用自己的切身体会告诉了我们的家做长线的效果,非常好。从理论上讲,长线加波段是最理想的炒作结果,但,在波段的过程中要有非常精准大方法,不能过多的出现错误,如果错误频频发生的话,那做波段炒作的结果就是粘不回来,这些教训我们每一个人都有。故此,从实际出发,还是做中长线炒作比较稳妥,特别是在行情相对比较好的情况下,现在的行情也确实不宜做短线,或者是没有把握的波段,谢谢楼主无私的奉献。

沙漠里的水 2014-11-30 23:14
楼主的这个方法还是非常好的,确实是我们散户有点时候不一定能够跟上节奏,也只能做中长线了,非常感谢楼主用自己的体会来说明。

沙漠里的水 2014-12-01 23:37
不说绝对的长线吧,最起码应该是中长线,这个应该没有错,短线的非常活跃,但是技术要求有点太高了非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-12-02 00:13
这个观点对一部分,股市里面最科学的就是长中线,短线相结合,绝对的长线也是不可取的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-02 22:43
中短线如果炒作非常得当的话,应该是最划得来的,就是准确率的问题,呵呵,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-02 23:25
这个是有一定道理的,虽然中短线也有非常大的优势,但是其实短线是非常难以把握的,还不如做长线呢,呵呵,最好的方法是几种方法结合起来,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-03 22:56
问题是买中好股才行呀。

jj1388345 2014-12-05 19:41
其实中间也可以博下短线,中短结合利润更大.

查看完整版本: [-- 炒股要长线才能赚大钱 --] [-- top --]