查看完整版本: [-- 炒股就是要预知风险 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 炒股就是要预知风险 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-30 13:22
           这世上做什么事是都是有风险的,炒股也是一样,富贵险中求,那怕在好的股票也是会有系统风险,就平安银行为例(因为我一直有平安银行股票是95年就买了)当年股改第一次未通这时跌到5元多专家们说还要跌,现在业绩一年一元多,而股价才(上周末收12.44元)专家也说银行坏帐多风险大,专家的话基本不能信,平安每年分配最少一股也会有5角钱,这样也和存利息差不多.只要不是急的钱买股票我就看它能跌到什么价去.

yxmm00 2014-11-30 15:51
股市有风险投资须谨慎是常见的一句话,但有时不耐心就忘记了。在股市中就是要有一个稳定的心态不盲目追高不盲目杀跌。多积累知识,多学习和实践才能取胜。

沙漠里的水 2014-11-30 23:10
这个世界是干什么都有风险,现在不是还有一句非常流行的话吗,叫躺著中枪,呵呵。

沙漠里的水 2014-12-01 23:27
楼主的这个帖子虽然没有什么长篇大论,但是关键的东西讲的非常好,比较靠谱,学习了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-12-02 00:05
在股市里混,风险意识时时刻刻都要有,当什么时候把风险都忘记了,呵呵,风险就真正找上来了,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-12-02 21:50
文章的题目非常好,应该是正确的,但是其中的列子有点牵强,现在的行情也只是一个特例,少见,谢谢。

沙漠里的水 2014-12-02 23:30
胆子大有胆子大的好处,可是不能预判风险,或者更有不知道风险的存在,那是盲目的瞎搞,呵呵,谢谢。

aaxu 2014-12-03 22:50
题目与内容不符。

jj1388345 2014-12-05 19:44
少听专家的话,他们都是放屁.

查看完整版本: [-- 炒股就是要预知风险 --] [-- top --]