查看完整版本: [-- 各位道友,前期推荐的300259、600037刚要起步 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 各位道友,前期推荐的300259、600037刚要起步 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kayman 2014-11-26 23:33
300259已经小涨一些,这股会比较快发动。
600037给耐心的人持有,别被洗出去哦,志奔30元。
走着瞧!

wbyys2427 2014-11-27 00:05
楼主辛苦了,楼主所推荐动股票好像还是蛮有意思的,看起来好像都是一些似是而非的,猛一看还真的不怎么样,呵呵,但是,从实际到走势来看还真的不错,收益还是非常好的,呵呵,领教了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-27 12:07
我感觉风险还是有点大了,现在行情这么好,没有必要去冒这个风险,谢谢推荐。

下山虎的兄弟 2014-11-28 00:29
这些股票还是要以防范风险第一,赚钱第二,谁都不想亏损,但是楼主推荐的这类股票价位确实太高了,一旦变脸,下跌空间非常大,还是注意点好,个人观点,谢谢。

wbyys2427 2014-11-28 22:30
涨这么高也叫刚起步,呵呵,那么什么样多涨幅才叫走的差不多了呢,确实有点高了,谨慎的人还是继续谨慎吧,激进的人可以继续激进,谢谢分享。

沙漠里的水 2014-11-29 00:46
这个帖子让我想起了以前对有钱人的一句顺口溜;十万,百万不是富,千万才是刚起步,亿元才是真正富,呵呵,不知道楼主所推荐的股票是属于那一段哦,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 各位道友,前期推荐的300259、600037刚要起步 --] [-- top --]