查看完整版本: [-- 这个月的买卖股票总是出错 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这个月的买卖股票总是出错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-26 18:05
           这个月是卖什么股什么股就涨,平潭卖了就涨,港九卖了也涨,偏偏留个南通还要我套了一元多.

rechardxin 2014-11-26 18:26
兄弟别着急 ,南通不是没机会, 调整一下 后面机会有的是呢。

wbyys2427 2014-11-26 23:37
兄弟对南通科技有点太坚持了,呵呵,如果少一点还没有什么,如果多的话,这可是一大忌,亏了吃不了大亏,赚了可能还不是什么好事情,注意看看吧。

沙漠里的水 2014-11-27 00:55
前面的文章讲的非常好,我们看起来好像不错的股票,还就没有怎么涨,看起来好像风险非常大的股票,呵呵,风险就是没有,呵呵,就是这个原因,谢谢。

wbyys2427 2014-11-27 22:52
10,3元买入,套的也还好,如果后期能够上涨那倒没有什么,关键是变盘了,这就有点麻烦,输钱是一个方面,输时间,输机会,这些其实都是损失。还好,好像他的调整要到位了,继续谨慎观察吧,不管怎么样,心理因素不要太受影响,否则动作会变形,煎熬是股市的最大特征,也是主力的杀手锏,挺过去就是胜利。前几天下山虎仓位非常重,调整的时候套的非常深,有点股票套牢快要百分之三十了,损失巨大,心理非常受影响,动作也有点要变形的感觉,当他问我怎么办的时候,我听了听他对每一只股票的分析后,认为没有什么大问题,极端的措施可能还不到时候,特别是现在大势走势有点自己大特点,辩证看待这种形式的套,就在这几天的行情中他的收益已经基本上都会来了,呵呵,你可能不知道,在股市里套百分之十其实是非常正常的,主力强力洗盘的幅度就是百分之五到百分之十之间,再加上你介入的时点有点急了,相对比较高,这么一个洗盘或者震仓,那可不是百分之十几吗,不要急。耐心,仔细,观察研判。

下山虎的兄弟 2014-11-28 00:31
wbyys2427:10,3元买入,套的也还好,如果后期能够上涨那倒没有什么,关键是变盘了,这就有点麻烦,输钱是一个方面,输时间,输机会,这些其实都是损失。还好,好像他的调整要到位了,继续谨慎观察吧,不管怎么样,心理因素不要太受影响,否则动作会变形,煎熬是股市的最大特征,也是主力的 .. (2014-11-27 22:52) 

这个股票走好的可能性在增大,当然,可能要看大势的脸色了,其实,如果大势非常好,什么股票赚不到钱呢,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-28 00:51
今天的走势还是不怎么好,高位调整可能还要一些时候,做空的量能还没有耗竭,注意看看吧,高位盘整的股票一定要分析研判是借盘整洗盘还是借盘整出货,这个是问题的最最关键,注意看盘。

wbyys2427 2014-11-28 23:44
仔细看看楼主的几只股票还就是现在这个南通科技不怎么样,其他几个还都不错,呵呵,可能就是前面的一篇文章说的吧,为什么我们总是在最后选择错误,确实有点意思,应该要好好思考,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-29 00:33
股市就是这样,看着不错的他就不怎么样,看着不怎么样的,呵呵,长的让你不敢相信,呵呵。没有关系,还没有到最后呢,可能这个南通科技最后最好呢,呵呵,到时候看你怎么说,谢谢。

查看完整版本: [-- 这个月的买卖股票总是出错 --] [-- top --]