查看完整版本: [-- 亚泰你好! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 亚泰你好! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wph0754 2014-11-24 10:04
       N年前一群热衷亚泰(600881)的庄友,争先抢购。玩够了,抛弃了,她也跌价了。在4块多的时候,咱可怜她,收了一小点,她仍不争气,跌到了3块多。真可怜!
       过一年多的调养,重上江湖,呵呵,今天涨停你看,明天继续
       亚泰你好!

下山虎的兄弟 2014-11-24 11:37
欢迎您的到来,您好,该股今天走势非常强劲,首先恭喜您,其次有有点提示,该股涨幅巨大,成交量也特别大,同时已经到了前期的成交密集区,有可能会回调一下然后在向上攻击,可以做个差价,建议,仅供参考,特此提示。

wph0754 2014-11-24 15:02
下山虎的兄弟:欢迎您的到来,您好,该股今天走势非常强劲,首先恭喜您,其次有有点提示,该股涨幅巨大,成交量也特别大,同时已经到了前期的成交密集区,有可能会回调一下然后在向上攻击,可以做个差价,建议,仅供参考,特此提示。 (2014-11-24 11:37) 

呵呵!多谢提醒。俺不贪,662出手了!也没多赚。

下山虎的兄弟 2014-11-24 19:12
wph0754:呵呵!多谢提醒。俺不贪,662出手了!也没多赚。 (2014-11-24 15:02) 

这个收益已经非常好了,这么大的盘子能够走出这个态势已经是非常难得的了,关键是前期阻力有点大了,可能一次冲不过去,呵呵,是2427看到您的帖子专门与我商量探讨的结果,他说以前您比较照顾他,后来就找不到人了,呵呵,不知道今天是否买入什么了吗,现在行情可能非常好,尽量持股,谢谢。

wbyys2427 2014-11-25 00:13
wph0754:呵呵!多谢提醒。俺不贪,662出手了!也没多赚。 (2014-11-24 15:02) 

您好,很长时间没有看到兄弟的身影了,非常想念,不知道兄弟也爱好股票,呵呵,今天我不方便发帖子,怕耽误你的股票,故此让下山虎回复了您的帖子,不一定对啊,主要是有点担心。现在有这种收益非常不容易,恭喜的同时佩服啊,呵呵,祝发财。

rechardxin 2014-11-25 07:49
老哥看来还是很有眼光 ,不错的买入和抛出时机。 看来兄弟们的担心多余了, 恭喜发财, 欢迎常来, 哈哈。

wbyys2427 2014-11-25 23:01
今天的走势不知道怎么样,还没有来得及看看,过会一定要看看,谢谢,

下山虎的兄弟 2014-11-26 00:25
今天没有什么涨幅,还是出货比较稳妥,涨幅有点大了,如果没有什么特别的利好,这个地方就应该是阶段性头部了,个人观点,参考啊,谢谢,同时对楼主还是非常佩服的,非常轻松淡定的就获得这么好的收益。

沙漠里的水 2014-11-26 00:56
哇塞,这个大大的牛逼,绝对的牛逼,抄的这么好啊,佩服,羡慕啊,多指教。

wph0754 2014-11-26 12:48
wbyys2427:您好,很长时间没有看到兄弟的身影了,非常想念,不知道兄弟也爱好股票,呵呵,今天我不方便发帖子,怕耽误你的股票,故此让下山虎回复了您的帖子,不一定对啊,主要是有点担心。现在有这种收益非常不容易,恭喜的同时佩服啊,呵呵,祝发财。 (2014-11-25 00:13) 

谢谢您!好一段时间忙于公务,没来此版。投资股票一直没有什么心得,近期主要做短线,赚点零用钱,不敢起做大!再一次谢谢你的关心。

沙漠里的水 2014-11-27 00:39
wph0754:谢谢您!好一段时间忙于公务,没来此版。投资股票一直没有什么心得,近期主要做短线,赚点零用钱,不敢起做大!再一次谢谢你的关心。 (2014-11-26 12:48) 

说句实话,这只股票做的真的非常好,买的好,卖的好,持的稳,呵呵,真的要有点真功夫,佩服,谢谢分享。

查看完整版本: [-- 亚泰你好! --] [-- top --]