查看完整版本: [-- 夏天晚上,来朋友的手机店里充话费的女孩,这个肥沃啊,屁屁大大,紧绷绷的腰间肉,口味重一点的道友适合品味了。[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 夏天晚上,来朋友的手机店里充话费的女孩,这个肥沃啊,屁屁大大,紧绷绷的腰间肉,口味重一点的道友适合品味了。[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2014-11-21 19:13

[attachment=1171514]

[attachment=1171515]

[attachment=1171516]

[attachment=1171517]

[attachment=1171518]

[attachment=1171519]

[attachment=1171520]

[attachment=1171521]

[attachment=1171522]

[attachment=1171523]

想看更多更新更刺激的温柔原创街拍?咋不去【温柔印像】?点击红字进入。

[激情看点]买个早点,路过菜市,买南瓜的粉裙熟女,弯腰撅屁屁,哇,一片春光,又漏风了。[12P]

[牛仔紧臀]今夏最流行的黑色紧身铅笔裤,这小屁屁显得真圆真翘,还穿个露脐短恤儿,这小身材真心不错。[13P]

[美腿VS靓丝]街头来了两匹长腿小斑马,一样的小T恤,一样的条纹小热裤,一样的长腿儿;嗯,一样的味道?O(∩_∩)O~[15P]

[激情看点]熟女有三宝,巨胸肥臀爱风骚;偶正在城楼观山景,眼见得巨奶少妇迎面来,哇!居高临下这一看,喷血了,大,好大,大好大。[25P]

成鸡思汉 2014-11-21 19:27
看这姿势妹子很奔放呀

狂徒恶人谷 2014-11-21 19:48
那肉肉的蛮腰感觉还是很性感的,更何况还有热裤的诱惑,很不错。

luoleidemuou 2014-11-21 20:14
仿佛能感觉到妹子弹性十足的皮肤  野性十足的小热裤  肥嘟嘟的小屁股令人炫目的感觉

至尊狼王 2014-11-21 20:21
这妹子不错呀,看样子很是肥美。

hubo19870426 2014-11-21 20:27
这妹子的皮肤挺黑的!

晚霞消失 2014-11-21 22:26
魅力四射的妹子

babawang1234 2014-11-21 23:20
好肥的屁股,好喜欢!

zzp123005 2014-11-22 00:16
夏天靓妹的穿戴就是这样凉快青春

yang1967 2014-11-22 07:46
充话费送的肉感妹妹

zs007 2014-11-22 09:05
妹妹真够奔放的啊

tubaodao123 2014-11-22 09:43
妹子很奔放呀

mskis 2014-11-22 10:48
屁股够大啊,屌丝一个

爽丝丝 2014-11-22 11:33
从后面直接,,,

db460728710 2014-11-22 16:37
腰身赘肉太多了,但圆浑的屁屁倒是挺性感的。

2418909 2014-11-23 21:57
我就喜欢这么紧的  看起来就是爽

雄鹰哥哥 2014-11-23 23:02
这臀型相当肥美啊,就是皮肤太黑了

babawang1234 2014-11-23 23:50
好肥的腰啊!喜欢有肉的!哈哈哈!

kdeei 2014-11-24 07:59
传说中的野炮

xuanxuan77 2014-11-30 11:49
很诱惑人啊,不错啊

白海豚 2014-12-22 15:37
感觉是位比较奔放的美女。

游手好闲920 2015-01-01 14:30
肉肥肥的,所谓萝卜青菜更有所爱

cxl518 2015-02-12 10:51
大腿不错 就是有点黑

mzjlgd 2015-08-24 16:25
奔放的青春女人。

cht521 2015-08-24 16:38
很喜欢腰间的那点嫩肉

一支鱼 2015-11-21 13:27
楼主辛苦,谢谢分享,期待新作.

zhanghua005 2015-11-21 18:42
蹲下的时候,必定能看到肉肉的股沟啊!楼主错失

jeffych 2015-12-30 15:37
其實這模特粧畫的有點豔,害我都激動了!

jeffych 2015-12-31 21:46
魅惑雙眼,渾圓翹臀,致命的吸引力!

mzjlgd 2016-07-20 13:44
腰太粗太肥了。

mzjlgd 2016-07-27 16:25
这也太肥了的女生。

mzjlgd 2016-08-24 16:17
有点太肥硕了。

sujiantan 2018-07-19 10:30
紧紧的屁屁哟。。。

sujiantan 2019-03-12 17:54
好厉害的PP哦

wxcboy 2019-08-17 17:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 夏天晚上,来朋友的手机店里充话费的女孩,这个肥沃啊,屁屁大大,紧绷绷的腰间肉,口味重一点的道友适合品味了。[10P] --] [-- top --]