查看完整版本: [-- 有600869,智慧能源的朋友注意了。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 有600869,智慧能源的朋友注意了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-11-19 23:17
        最近几天该股票的走势一直不太好,可以说非常不好,特别是这两天的走势异常难看,按照我的形容这个叫欲滴式k线走势,就好像一滴雨水挂在屋檐边,眼看就要下来了,而且下来的趋势是必然结果。这是给人的直接感觉,也是一般的感觉。在这里我谈谈个人观点,供大家参考,接下来就有两种走势,一种就是这种感觉就是本质的特征反应,其接下来的结果就是再下一个台阶,然后慢慢下台阶,前期的主力放弃了。另一种,就是这是最后的震仓了,主力在这个平台上的动作已经完成了,进行最后的挖坑行动,这个只要有点经验的都应该清楚是怎么回事,不知道是什么动机了,这两天非常关键,持有的朋友注意,特此告知个人感觉,仅供参考,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-20 00:22
看看版主这么一说,再仔细看看,还真的是这么回事,要注意了,不行就割肉了,搞不好就割到主力的嘴巴里了,呵呵,难啊,版主帮助注意看看,先谢谢了。

gcplh 2014-11-20 11:33
估计是二三股东减持股份 ,目前技术指标超卖严重 ,技术性反弹快出现了。 建议议仓重的找机会减持 仓,轻的等均线修复后补仓 。869基本面没变, 表现如此之差, 估计也就是散户看好的太多了。

wbyys2427 2014-11-20 12:58
gcplh:估计是二三股东减持股份 ,目前技术指标超卖严重 ,技术性反弹快出现了。 建议议仓重的找机会减持 仓,轻的等均线修复后补仓 。869基本面没变, 表现如此之差, 估计也就是散户看好的太多了。 (2014-11-20 11:33) 

有的时候是这样,主力搞不到筹码,散户拼命抢筹码,主力只有采取剧烈的洗盘或者震仓,等筹码收集的差不多了,同时也要求筹码具有一定的稳定性此时才可能展开真正的行动,股市就是这样,变数太多,谢谢提醒。

lanfengzhg 2014-11-20 20:01
类似的股票还要请版主及楼主多提醒,多分析,让我们这些初入市者能有个主心股。不仅仅是该股,像秦岭水泥之类的也得随时提醒,多谢了!

下山虎的兄弟 2014-11-21 00:50
版主提醒的非常对,这个家伙今天的走势非常难看,可能主力在搞什么东西吧,狡猾啊,非常感谢提醒。

wangqinchon 2014-11-21 11:52
感谢版主提醒,一直关注中,今天感觉应该加点仓!!!

沙漠里的水 2014-11-21 17:21
wangqinchon:感谢版主提醒,一直关注中,今天感觉应该加点仓!!! (2014-11-21 11:52) 

现在对这支股票还不能马上就说可能走好,加仓还是要慎重,我感觉好像应该减一点仓位,建议,参考。

沙漠里的水 2014-11-21 19:24
好像版主说的表现出现了,确实有点难了,就是不知道今天的这个走势是什么意思,好像非常弱,担心啊,谢谢版主提示。

下山虎的兄弟 2014-11-21 19:37
这个股票的这今天走势非常麻烦,不知道大家怎么看,特别是版主怎么看,都说说吧,谢谢。

lanfengzhg 2014-11-21 20:28
真是看不懂,走势很复杂。

下山虎的兄弟 2014-11-21 21:04
lanfengzhg:真是看不懂,走势很复杂。 (2014-11-21 20:28) 

这个家伙的走势非常不妙,可能有点麻烦,不过今天下午的利好应该能够抵挡住这个不好的走势,可能会改变,个人观点啊,参考。

wbyys2427 2014-11-21 23:39
如果成交量放大股票价格滞涨,或者还继续下跌,就出货,等待再启动的时候再介入,亏损就亏损吧,这个没有办法,星期一没有大涨就比较麻烦,这么大的利好都不能起来,就说明主力是改变策略了,即往下做了,呵呵,谢谢,建议啊,不一定对,参考。

wbyys2427 2014-11-22 23:50
wbyys2427:如果成交量放大股票价格滞涨,或者还继续下跌,就出货,等待再启动的时候再介入,亏损就亏损吧,这个没有办法,星期一没有大涨就比较麻烦,这么大的利好都不能起来,就说明主力是改变策略了,即往下做了,呵呵,谢谢,建议啊,不一定对,参考。 (2014-11-21 23:39) 

也可能用横盘以降低筹码成本与收集筹码,呵呵,反正要多注意,如果在有往下的意思就不能在犹豫了,坚决出货,呵呵,参考,参考,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-23 21:32
这个股票好像现在是最关键的时候了,不知道会怎么样,呵呵,仔细看看吧,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-24 00:42
这个股票现在非常复杂,非常麻烦,好像应该到了关键时候了,大家注意仔细看看吧,谨慎,谢谢。

wbyys2427 2014-11-25 00:27
今天的走势还算给力,虽然不是非常强劲吧,但是还是改变了颓势,继续看看吧,谢谢。

wang007878 2014-11-25 20:58
这段时间持有此股也让我闹心很长时间,真的耽误了很多。唉,今天此股发出减持公告,个人感觉是利空出现。但能不能是反转呢,前段时间利好频出但此股一直未涨。看看这次出利空什么样吧。

wbyys2427 2014-11-25 22:33
wang007878:这段时间持有此股也让我闹心很长时间,真的耽误了很多。唉,今天此股发出减持公告,个人感觉是利空出现。但能不能是反转呢,前段时间利好频出但此股一直未涨。看看这次出利空什么样吧。 (2014-11-25 20:58) 

减持以后有没有再减持呢,呵呵,公告是不是有滞后效应呢,这些问题恐怕都要认真考虑,再看看吧,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-26 00:05
这个股票这几天的走势确实让人比较担心,有点小败像,不知道主力在干什么,一旦下调空间还是比较大的,大股东为什么要减持呢,这个问题要好好想想,昨天还可以,今天不行,谢谢。

zfy633 2014-11-27 15:02
下午拉升,不明白什么意思,请朋友们点评下这个股票!

wangqinchon 2014-11-27 18:03
其他都涨了,轮到它了!

gcplh 2014-11-27 21:14
这票的主力太垃圾 ,估计是判断错大势行情 ,依托869的题材 拉到20都不愁出货 ,  这也是我10元多一直推荐的理由  。

无奈 理想很丰满, 现实很骨感, 应征了虎兄弟开始的判断; 散户太看好了, 往往预示着陷阱 ,不过最近看来, 该票基本面没有变化, 后续反倒有可能有重大题材, 建议是 ;仓重的减仓 ,仓轻的 ,遇到大阴介入。

wbyys2427 2014-11-27 22:18
gcplh:这票的主力太垃圾 估计是判断错大势行情 依托869的题材 拉到20都不愁出货   这也是我10元多一直推荐的理由  
无奈 理想很丰满 现实很骨感 应征了虎兄弟开始的判断 散户太看好了 往往预示着陷阱 不过最近看来 该票基本面没有变化 后续反倒有可能有重大题材 建 .. (2014-11-27 21:14) 

该股的洗盘好像已经差不多了,今天下午的拉升非常强劲,横盘出货的迹象没有发现,这次的下跌可能就是最后的挖坑,仓位的问题我同意兄弟的建议,不可太激进,谢谢。

aaxu 2014-12-05 14:25
这个机会应该不大。

查看完整版本: [-- 有600869,智慧能源的朋友注意了。 --] [-- top --]