查看完整版本: [-- 我是手抖哥:逛街的妹纸们啊,这巨臀让人无法直视。。。。[12P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 我是手抖哥:逛街的妹纸们啊,这巨臀让人无法直视。。。。[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-11-19 12:54

远远的看见一个奇物,加快脚步上前一看,哇塞,这等神物居然在我朝街头也能出现?正欲贴身特写,神物忽然转身进了路边的店家,由于距离太近,我不能再转移跟上,只留下这么四张行走拍下的将将堪看的。。。。

[attachment=1169563]

[attachment=1169564]

[attachment=1169565]

[attachment=1169562]

这也是一个前途无量的妹纸,复盘时看来,年纪应该不大,却身负巨物,假以时日,不可揣度啊

[attachment=1169567]

[attachment=1169568]

[attachment=1169569]

[attachment=1169570]

[attachment=1169571]

[attachment=1169572]

[attachment=1169573]

[attachment=1169566]

sanxiao1 2014-11-19 13:10
喜欢臀大的,性感、圆润、后坐力强、功底深厚,值得钻研。

yxmm00 2014-11-19 16:25
街上的美女真多,尽管拍摄尽情欣赏她们的美姿。

xiaowang 2014-11-19 17:02
美女们都很雄伟的。

nihaomade 2014-11-19 17:12
第二张是T字吗?不是太清楚!

hubo19870426 2014-11-19 19:18
好圆好大的臀呀!

曱甴 2014-11-19 21:00
手抖哥你的手不是一般抖啊,谈定点。

至尊狼王 2014-11-19 22:08
这等巨臀以前在农村是非常受欢迎的

rnddhb 2014-11-19 22:55
好肥硕的臀,太诱人了。

shuiniyanc 2014-11-20 12:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhzw123456 2014-11-20 17:29
第一个真不错就是不清楚

luoleidemuou 2014-11-21 20:40
第一个硕大浑圆有种异域风情的感觉  穿平底鞋还能如此紧翘圆润  真是天生尤物啊

晚霞消失 2014-11-21 22:31
魅力四射的美模妹妹们

金陵饭店 2014-11-21 22:49
这么好的臀,怎么不带好拍照神器呢

天人地 2014-11-30 12:48
皆是绿衣背后照

白海豚 2014-12-23 18:53
很漂亮也性感也丰满的美女。

jk12345611 2014-12-23 23:13
呵呵不错啊 眼光够狠的哦

mzjlgd 2016-08-23 14:04
臀大厚重的磨盘是最爱。

hh070707 2016-08-24 11:16
第一个身材不好,但屁股确实大

20880498 2017-01-08 18:04
屁股确实大...

zs007 2017-01-09 15:33
感谢楼主分享,支持楼主再发美图

tttzzz123456 2018-01-18 09:18
真是看不出年龄啊,不错

sujiantan 2018-05-19 11:19
这种屁屁能玩个十年

loozzp 2018-05-25 16:14
不错不错,继续努力

7842949 2020-11-28 20:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 我是手抖哥:逛街的妹纸们啊,这巨臀让人无法直视。。。。[12P] --] [-- top --]