查看完整版本: [-- 请关注原材料使用奶制品类公司 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请关注原材料使用奶制品类公司 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-11-18 14:06
      中国近期与澳大利亚签署了自贸协定,其中对澳大利亚的奶产品进口关税为零,这对相关企业是个长期利好,成本将大大下降,请大家关注,谢谢。

rechardxin 2014-11-18 14:33
譬如蒙草抗旱 ,不过创业板中小板越来越不让人放心, 小心板块下滑带动利好个股。

下山虎的兄弟 2014-11-18 15:18
rechardxin:譬如蒙草抗旱 ,不过创业板中小板越来越不让人放心, 小心板块下滑带动利好个股。 (2014-11-18 14:33) 

兄弟讲的是300355吧,这个股票就是没有这个消息好像也应该调整了,绝对价位太高了,业绩也不支撑,高送转的可能性也比较小,另外,看看他的增发股价是多少,谢谢。

wbyys2427 2014-11-18 16:16
这个东西看起来是对我们国家的相关企业构成了冲击了,呵呵,其实这是对我们国家整个国民都有好处,长期以来我们的相关企业水平太差了,产品质量根本就无法保证,有点本事的人谁还敢喝,吃,国内的相关产品啊,倒逼这些企业,太好了,这个提示确实不错,非常及时,非常准确,这就是及时资讯啊,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-19 23:42
当然对这些类股票是长期的利好了,呵呵,中国一定要开放,把那些不负责任的企业给淘汰掉,人民受实惠啊,再也不需要到香港去买了,呵呵,非常正确的资讯,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-20 00:35
这类企业肯定是将来最大的收益者,应该不会错,提示了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-21 00:41
这个提示非常有必要,绝对是可能发生的事情,希望大家引起重视,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-21 19:03
兄弟这个提示非常好,绝对的及时,绝对的眼光超前,应该不会错,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-21 23:34
澳大利亚,新西兰,现在都与我们是有自贸协定的国家,而这些国家最发达多就是畜牧业,全世界的奶制品价格都会受影响,我们国家生产原料的企业看来非常麻烦,管理层的这种保护看了不准备再继续了,哎,这些企业也不争气,搞的乱七八糟的,让人伤心了,冲击他活该,伊利股份还是非常具有远见的,早早的就看到了这一天,搞联营了,生产基地已经在澳大利亚建设好了,厉害,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-22 00:30
这个关注的提示应该是不会错的,大家要注意,走势的态势只是暂时的,最终是会被改变的,谨慎的好,谢谢。

aaxu 2014-12-05 14:26
这个现在不是重点。

查看完整版本: [-- 请关注原材料使用奶制品类公司 --] [-- top --]