查看完整版本: [-- 明日股市走势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 明日股市走势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanfengzhg 2014-11-16 19:35
明天沪港通开闸,大盘会是如何的走势呢?各位大侠猜想一下。

wbyys2427 2014-11-16 23:19
楼主心情蛮好的,肯定是仓位非常轻了,明天怎么走,这个还真的不好说,可能会比较复杂,看看吧,谢谢立题,辛苦。

沙漠里的水 2014-11-17 00:12
肯定是先冲高,然后在回落,然后在拉回,应该是这样的,如果是减仓的话就是这个走势,非常感谢,看看吧。

yxmm00 2014-11-17 10:21
沪港通实施利好兑现,大盘振荡调整还未结束,继续整固后会重拾升势。

wudan8571 2014-11-17 11:06
搞了个标题就没下文了,鄙视。

lanfengzhg 2014-11-17 20:14
多谢楼上的批评,我刚入市,不会分析,肯请大家多指点,多谢!

wbyys2427 2014-11-17 23:28
lanfengzhg:多谢楼上的批评,我刚入市,不会分析,肯请大家多指点,多谢! (2014-11-17 20:14) 

没有什么,兄弟不要放在心上,栏目里各种各样的观点与性格都有,说话方式不一样,但是都没有什么太大的坏心与恶意,风格,呵呵,没关系,想怎么说就怎么说,继续,慢慢就会非常好,这是肯定的,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-18 00:51
今天这种走势可能是很多人没有想到的,主板基本上是处于弱势,成交量还比较大,创业板倒是蛮火的,呵呵,应该没有什么人想到,呵呵,非常感谢例题。

沙漠里的水 2014-11-18 10:30
昨天的走势基本上与我预判的差不多,可能是搞准了,呵呵,不知道接下来会是什么走势啊。

wbyys2427 2014-11-18 23:00
这个立题还是不错的,好像是沙漠判断的相对比较接近,呵呵,这个东西还是要有点运气的,谢谢。

沙漠里的水 2014-11-18 23:36
我判断的还是有点靠谱的,的确是高开了,可惜没有站住,这个比较可惜,呵呵。

lanfengzhg 2014-11-19 19:04
多谢各位大侠的分析,沪港通现在并没有对A股造成多大影响,短期股指压力不小,可能还需要调整1-2周,我想目前应该谨慎做多。

沙漠里的水 2014-11-19 23:59
我的分析与大盘的走势差不多,怎么版主与楼主就不表扬表扬呢,呵呵,不高兴了。

下山虎的兄弟 2014-11-20 00:52
这个东西其实没有什么猜头,基本上是没有什么办法猜准的,搞巧了就对了,碰巧的,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 明日股市走势 --] [-- top --]