查看完整版本: [-- 短期调整.中长期以多头思维 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 短期调整.中长期以多头思维 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2014-11-16 15:54
上周五缩量收阴沪指二.八分化,股市没有持续的热点,沪港通利好即将兑现,经济数据不佳、下周IPO重启,主力获利回吐压力巨大,短期调整在所难免,沪指2400点是强支撑位。政策改革仍向纵深发展,中国股市正在吸引着大量的国际资金进入;还有政策给力暖风频传,深港通、T+0利好,所以继续看好12月A股市场市,牛势格局未变仍望挑战新高,上行空间巨大夸跨年度行情即将展开。

wbyys2427 2014-11-16 18:02
从整体态势上讲应该是楼主文章所判断,但是中间也不排除个股的严重分化,现在这种局面已经有的开始显现了,个股的风险还是要特别注意的,楼主辛苦了,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-16 23:03
现在什么时候所谓的大蓝筹不闹了,平稳了,题材类小股票机会就来了,有点耐心的就等,没有耐心的就出来,现在介入什么股票还真的要好好看看,想想,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-16 23:51
还要调整啊,是不是上海要调整,还是中小板,创业板要调整呢,呵呵,一次搞个透吧,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-18 10:33
楼主的这个思路应该是对的,中短期应该要调整一下,中长期还是不错的,就是不知道是以什么类型的股票为主啊,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-18 23:14
这个观点针对目前的股市来讲应该是比较正确的,确实是这样,中短线可能应该要调整了,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-11-19 23:51
这篇文章非常好,从短期来看确实应该调整,也必须调整,我们特别希望调整,行情与我们不但没有什么关系,而且还下跌,这是什么行情呀,呵呵,调整就好了,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-20 00:44
文章的观点应该是对的,这个应该没有问题,可眼下怎么抄作个股还真的是大问题,呵呵,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 短期调整.中长期以多头思维 --] [-- top --]