查看完整版本: [-- 为什么总是选错的分析 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 为什么总是选错的分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2014-11-07 08:44
其实很简单,因为最后选择时,都是考虑哪个股票的发展前景最好的感觉风险最小才会买入.因为大家(散户)都是这样想的,所以反而大家认为不好的,庄家更便于收货和炒作.股市的真理永远是在少数人手中。

yxmm00 2014-11-07 09:07
只要抓住主线分析,比如当前的深度改革的股票就没错。目前热点切换太快很难把持。

沙漠里的水 2014-11-07 17:05
这就是典型的反向思维方法,确实是这样的,谢谢。

happy522 2014-11-07 19:45
事后总结虽然晚了点,但这就是进步的开始。最近确实热点转换比较快,考虑中长期,多看看大势吧。

wbyys2427 2014-11-07 20:28
炒作股票预判将要发生的热点题材,潜伏在启动之前是非常好的事情,如果不能预判,那么就发掘没有被完全开发的题材介入,这也不错,当然了,这两种炒作方法都是要下功夫的,还是比较讲究技术眼光的,政治经济的预判特别重要。有一种炒作方法与习惯其实是比较忌讳的,这就是总是跟在题材热点的屁股后面走,而切还重仓位介入,这种炒作方法看起来很像不错,有的时候也可能吃一点,但是,我认为,吃大亏是早晚的事情,被高高的凉在山顶的可能性是非常大的,当我们已经知道了一种热点的启动时,其实这个热点的空间就已经差不多了,极个别的有点列外,呵呵,不多。所以说,介入热点关键还是看准时机,抓住未来的涨幅空间,这才是最重要的,尤其是个股应该能够看清楚,我们有的朋友还是一个习惯问题,这个习惯的养成原因是多种多样的,最大的可能是一开始吃到了,所以就始终认为这种方法是好方法了,呵呵,大家自己好好想想是不是,个人观点啊,也是一点想法啊,参考,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-11-07 23:52
文章说,其实很简单,呵呵,其实很不简单啊,主力太坏了,狡猾啊,非常感谢楼主与我们分享体会,绝对的经验啊。

lanfengzhg 2014-11-10 06:10
我有同感,选对的时候很少,不过随着学习的深入,选对的机会会增加的。

下山虎的兄弟 2014-11-10 21:09
文章说的还就是非常正确,绝对的真理,体会蛮深的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-11-10 23:54
楼主文章虽然短小,但是道理非常清楚,正确,确实是这么回事,这就是样子反技术理论啊,难得,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-05 14:13
应该做出相反考虑。

jj1388345 2014-12-05 19:39
买股,只要不在高位买,就没什么。

查看完整版本: [-- 为什么总是选错的分析 --] [-- top --]