查看完整版本: [-- 热烈祝贺米3电信发布 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 热烈祝贺米3电信发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

咖啡乌 2014-11-03 22:04
今天是个喜庆日子.米3电信版发行了.前年米2发行时忘了发红包,今天补上.米1发行时还没注册.好了佰楼88金币.

jvcxp 2014-11-03 22:08
同喜同喜,明年期待米4~

jiangzeminsz 2014-11-03 22:12
热烈祝贺米3电信发布,期待国产手机雄起,谢谢楼主的红包!

db460728710 2014-11-03 22:21
祝贺米3发布,支持国货,更多更好的国产手机面市,谢谢楼主红包!

exporeor 2014-11-03 22:30
米3发布了?这是好事啊。恭喜雷军。恭喜楼主这个米粉啊!谢谢楼主的金币。

abb222 2014-11-03 22:34
祝贺国产米3问世发布,支持国货手机。谢谢楼主红包!

人王 2014-11-03 22:39
国人当自强,国人用国货,我也是用的小米产品----红米
回赠88币

呼啦圈 2014-11-03 22:42
热烈祝贺M3今天隆重下线!期待明年有M4,更盼望M5、M6、M7、M8能早日面世。感谢楼主的红包!

有义无情 2014-11-03 22:43
资深米粉前来道贺,期待米4。

天涯无痕 2014-11-03 23:00
都是小米的粉丝啊,热烈庆祝,希望国产手机越来越好,谢谢红包

狂徒恶人谷 2014-11-03 23:06
期待国产手机能越来越出色,也祝福楼主的腰包越来越鼓,谢谢红包。

小鳄 2014-11-03 23:34
哈哈,同祝!

雷军是我老乡。

bp123456 2014-11-03 23:35
支持国货!祝米3能够销量超过苹果,占领世界市场!有更多新版本,技术世界第一!

你不知道了吧 2014-11-03 23:40
热烈庆祝米3电信发布,谢谢楼主的红包

taiyict 2014-11-03 23:59
祝賀米3上市火旺
並祝樓主更新換用順利.

lz904 2014-11-04 00:18
祝贺米3发布, 支持雷布斯!祝福兄弟一切顺利,感谢您的红包了。

zoujie9938 2014-11-04 00:25
同喜同喜,明年期待米3大降价。

汉歌 2014-11-04 06:00
热烈祝贺小米3电信版发行,国货当自强,感谢咖啡乌的红包

xyk2 2014-11-04 06:47
期待米4诞生,国货当自强吖

聆听雨声 2014-11-04 06:57
祝贺米3电信发布,期待越做越强,感谢楼主红包

ccory 2014-11-04 07:01
祝贺新机发布,希望手机越做越好,多谢楼主红包

老朽 2014-11-04 07:06
热烈祝贺米3电信发布,期待米4,米5.。。。。。。谢谢楼主的红包!

c196312 2014-11-04 07:17
祝贺米3电信版发布,国货当自强,谢谢楼主的红包!

aixinhyq 2014-11-04 07:32
祝贺米3发布,支持国产手机,感谢楼主对国货一片热忱之心!

feilu811 2014-11-04 07:34
支持国货手机。谢谢楼主红包!就是要抢购有点遗憾。

syyi 2014-11-04 07:37
祝贺米3电信版发布,支持国货。谢谢楼主红包

wd710302 2014-11-04 07:39
祝贺米3电信发布,支持国货,愿小米越做越强

我很爱休闲 2014-11-04 07:44
像楼主发来贺电:热烈祝贺米3电信发布!
谢谢楼主的大红包!

0.2 2014-11-04 07:45
同贺同贺,我也是一直用的小米,毕竟好用而且便宜,最重要的还是MIUI特别人性化,现在用的红米NOTE。
现在米4也有电信了,再次祝贺。
感谢楼主的红包。

江山 2014-11-04 07:54
同喜同喜,明年期待米4

yaot 2014-11-04 07:57
小米用户还挺多的哈,偶也是。同祝米3电信发布!望小米越来越强大。谢谢红包~

今天起的好早 2014-11-04 07:58
看来楼主是个米迷啊,国产的品牌,值得祝贺和推广使用,谢谢楼主的红包。

田野风光 2014-11-04 07:58
祝贺米3电信发布,国产手机雄起,谢谢红包!

zjgxs 2014-11-04 08:25
祝贺国产米3电信版发行,支持国货。谢谢楼主红包!

bbgrnnji 2014-11-04 08:37
看来楼主是个小米迷啊,不过国货还是要顶的,还要谢谢楼主的红包。

hao_mm 2014-11-04 08:42
好消息啊,期待小米做更多智能产品!

丹林天羽 2014-11-04 08:48
呵呵,这个也要发红包啊。恭喜M3发布,期待 4 5 6,超过国外机子成一流。。

流水人家 2014-11-04 08:48
热烈祝贺M3闪亮登场,这是一个值得纪念的日子,它将具有划时代的意义~~~

rookly 2014-11-04 08:51
祝贺米3发布,支持国产手机啊,谢谢楼主的红包。

chilyo 2014-11-04 08:53
作为米粉,同样热烈祝贺米3发布。
联想也收购了摩托罗拉,期待国产手机真正意义上的雄起应该指日可待。

nbzhengyu 2014-11-04 09:03
大黑鸟忠实米粉啊,祝贺.米3电信版发行,期待米4。支持国货

alalpt 2014-11-04 09:04
楼主很有爱啊,祝小米越做越好!谢谢楼主!

pigsy 2014-11-04 09:19
祝贺小米,祝贺雷军。期待米4。感谢楼i主红包。谢谢。

19911992 2014-11-04 09:23
祝贺米3电信发布,也恭喜大家有好国货了,爱国要有行动啊。

千里独行侠 2014-11-04 09:33
呵呵.真是后来居上啊,赶超世界先进水平。祝贺送上88金,期待4.5.6...........

panda123 2014-11-04 09:43
祝贺米3发布,国货手机越来越好了。谢谢楼主红包!

daynight 2014-11-04 09:44
祝贺米3发布,更多更好的国产手机面市,期待越做越强

谢谢楼主红包

gzxye 2014-11-04 09:45
祝贺米3电信发布!支持国产!谢谢红包!

sangni 2014-11-04 10:14
偶也有小米3啊,祝贺米3电信版发行,坚决支持国货,谢谢楼主红包

草原牧羊人 2014-11-04 10:26
祝贺米3发布,感谢楼主,支持国货,期待更强。

查看完整版本: [-- 热烈祝贺米3电信发布 --] [-- top --]