查看完整版本: [-- 说说我的目前选股思路 给大家参考参考 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 说说我的目前选股思路 给大家参考参考 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-11-02 23:27
说实话 现阶段的股票真的不好选
形态好的题材好的吧 业绩差 留在手里心里不踏实
业绩好的吧 股价要么早就炒上去了 要么就是大盘票瘟的很 怕一旦套进去几年不翻身
不像大盘2000点左右时候 遍地是黄金 随便抓几只问题都不大
那么目前阶段到底怎么选股?
我看只能从三季报里挖点有业绩有题材 流通盘偏小 形态不难看的 有比价效应的 择机介入
如果涨了很好 即使被套因为有业绩题材支撑也套不深

呵呵 随便说几句 祝大家下半年骑着黑马 数着钞票继续发大财

wbyys2427 2014-11-02 23:36
呵呵,这个不是选择股票吧,这个是选择股票的无奈啊,现在想选择到非常如意的股票其实已经非常难了,就只有抓住阶段性的机会了,现在大势的走势态势所对应的选择股票类型已经发生了根本性的改变,还是仔细看看以前的股票中起涨不大的吧,现在最主要的难点在于大势的可能变脸,说实在的你推荐的几只股票如果不是因为大势的不确定性还真的都非常好,如果把大势的不确定性考虑进去,风险就有点大了,所以说慎重选择吧,就非常难,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-03 00:44
就这么几百点的涨幅,个股确实就非常难选择了,表示理解,现在我没有选择余地了,就看大势的了,呵呵,非常感谢兄弟推荐。

lanfengzhg 2014-11-03 07:42
看大势吧,希望楼主及版主们多多分析指点。多谢了。

yxmm00 2014-11-03 11:10
大盘六连阳长势强劲出乎多数人意料,当前选股困难注意控制风险,还是多看少动为宜!

happy522 2014-11-03 19:49
和下山虎的兄弟情况差不多,我就看着大势了。

沙漠里的水 2014-11-04 18:39
现在这个时候再想骑上黑马,呵呵,兄弟别介意啊,要比骑上莽牛还要难,价值就是太难找了,就是样子有点像的都找不到了,呵呵,非常感谢兄弟分享思路。

下山虎的兄弟 2014-11-05 00:13
楼主的这个观点其实是目前这种行情下最好的选择了,看起来好像有点保守,其实是比较安全的,目前这种状态下,既要参与,又要安全,也只能用这种方法了,呵呵,非常不错的方法,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 说说我的目前选股思路 给大家参考参考 --] [-- top --]