查看完整版本: [-- 推荐一只业绩优良的医药股票002462嘉事堂 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一只业绩优良的医药股票002462嘉事堂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-10-31 22:26

收益(三):0.810PE(动):22.65
净资产:5.22市净率:4.69
收入:38.3亿同比:59.62%
净利润:1.9亿同比:139.84%
毛利率:11.75%净利率:6.25%
ROE:16.13%负债率:63.35%
总股本:2.4亿总值:58.70亿
流通股:2.0亿流值:47.86亿
每股未分配利润:2.46

3季度净利润19362万,近2亿,已远超13年全年13000万净利润.公司公告14年全年业绩预增190%,净利润2.4亿.三季度单季度利润增速高达 68%。我们预计,2014-16年将是公司过去一个阶段 GPO 采购、高值耗材外延扩张等商业模式创新的业绩兑现期,公司有望在前期高增长的基础上盈利增速再上台阶。
  技术上该股上攻26.88后遇阻回落 表现略若与大势 鉴于股票全年业绩优良已成定局 一旦炒作业绩浪或者医药板块【2462是国内心内科耗材和器械的细分龙头】该票都有爆发可能 建议大家关注此

wbyys2427 2014-10-31 22:55
      呵呵,终于现身了,好,从截图看好像不错,从9月的那两根大阴线来看应该可以,今天的缩量下影线k线非常好,主力在洗盘呢,可能后市可观,先说这几句,回头再谈,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2014-11-01 00:12
      楼主辛苦了,您做事就是那么精细,让人舒服,好像版主初步认为非常好吗,一定要好好看看,谢谢了。

沙漠里的水 2014-11-01 00:53
      一看就是好东西,怪不得版主说可能会不得了呢,呵呵,一定要好好看看,楼主向来不会错到1那里去的,先谢谢了,注意休息啊,养足精神,好好指导我们啊。

lanfengzhg 2014-11-01 06:13
      老兄有段时间没露面了,怪想你的,再说说智慧能源呗。感谢。

c196312 2014-11-01 07:49
      医疗器械版块应该非常有机会的,将此股加入自选好好看看,楼主看好的应该错不了,感谢分享,

zjgxs 2014-11-01 09:57
      谢谢楼主推荐的股票,四季度医药板块会有一波行情的,关注了。

帅小伙 2014-11-02 20:22
      从现在开始关注,有信息及时分享。

wbyys2427 2014-11-02 22:00
      该股从整体来看,虽然涨幅还是比较大的,从各种均线及走势来看不错,盘子比较小启动比较容易,创造题材非常容易,业绩可以,主力继续持有,出货的迹象没有发现,没有做头迹象,有继续向上的可能,可以重点关注,同时注意大势走势,非常感谢楼主分享。

aaxu 2014-12-05 15:00
      现在也基本到头了。

查看完整版本: [-- 推荐一只业绩优良的医药股票002462嘉事堂 --] [-- top --]