查看完整版本: [-- 300118东方日升强势突破 后势看高一线 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 300118东方日升强势突破 后势看高一线 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-10-10 21:51
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wbyys2427 2014-10-11 00:35
从截图来看应该是不错的,楼主分析的有道理,等看完全部了,再认真回复,非常感谢楼主分享。

甲骨文2007 2014-10-11 14:16
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

wbyys2427 2014-10-12 19:27
这个股票看过了,从态势上讲确实如楼主所说,非常好,好像确实有继续看高一线的可能,而且这个可能性还是比较大的。但是,该股也有的让我比较担心的一面,即;该股的业绩与涨幅极不相配,业绩不怎么样,涨幅业绩有二倍多了,而且第一个复权动作已经完成,能否继续进行第二个复权动作,还要再看看,如果完成了第二个复权动作,那靠什么来支撑呢,这个问题一定要注意。再让我们仔细看看具体的走势态势,即;今天与昨天的走势k线还是非常好的,继续上冲的迹象比较明显,这应该是好的一面,可能也就是这种走势让我们看到了希望,继续认为应该复权第二个走势动作,那让我们往前回溯看看,9月25日一根成交量特别大的阴线,这个k线还是有点让人担心的,往好的方向上想这可能是主力诱空,往坏的方向想,主力在出货,出货这是不争的事实,再看9月19日的那根成交量特别巨大的阳线,如果是第一次冲击我们认为是正常的,经过回调整理后还有这么大的成交量就有点问题了,应该是主力出货的迹象,这点的嫌疑是非常大的。我们看看整体情况,1,业绩一般,不支持现在的股价。2,涨幅巨大,主力的获利空间特别巨大,出货的主观因素存在,必然性比较明显。3,出货的迹象已经开始显现。4,业绩,盘子的大小,现在大势的不确定性,都不支持该股去完成两个复权的走势,如果没有特别的原因的话,完成这种走势的可能性是非常小的。故此,我们不能因为这几天的走势比较好,就忽视了诸多的负面因素,个人认为还是慎重为上,可能是谬误哦,呵呵,非常感谢分享。

甲骨文2007 2014-10-13 17:01
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

下山虎的兄弟 2014-10-13 17:15
这个家伙今天还就是走的比较强势,难道还真的去走再复权吗,呵呵,真不错,非常感谢分享。

甲骨文2007 2014-10-15 13:08
谢谢楼主的无私奉献!!!辛苦了!!

aaxu 2014-12-05 14:18
wbyys2427:这个股票看过了,从态势上讲确实如楼主所说,非常好,好像确实有继续看高一线的可能,而且这个可能性还是比较大的。但是,该股也有的让我比较担心的一面,即;该股的业绩与涨幅极不相配,业绩不怎么样,涨幅业绩有二倍多了,而且第一个复权动作已经完成,能否继续进行第二个复权动 .. (2014-10-12 19:27) 

兄弟有时间研究呀。

aaxu 2014-12-05 14:20
没有这个股,没有时间研究。

查看完整版本: [-- 300118东方日升强势突破 后势看高一线 --] [-- top --]