查看完整版本: [-- 002431棕榈园林 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 002431棕榈园林 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bhss 2014-10-08 10:48
道友们,可以关注002431,近期可行

wbyys2427 2014-10-09 00:37
时间有点不够了,一定认真看看,好像还是非常不错的,应该可以,非常感谢分享

gcplh 2014-10-09 20:54
估计此票要看蒙草抗旱这个龙头的脸色行事 买这个不如买龙头

wbyys2427 2014-10-10 00:18
这个股票的态势还可以,价位也不是太高,不错。但,有两点需要注意,一是股东在不断的减持,没有什么像样的坐镇股东,栖霞建设好像要当大股东了,如果是的话,那么前景还是比较堪忧的,他自己的股票都这个惨样,再搞一个能够好到哪里去呢,呵呵。二是,主力进驻的迹象并不非常明显,什么时候是个头呢,把这些问题都考虑进去看看怎么样,建议啊,同时可以与002663比较一下吗,谢谢。

甲骨文2007 2014-10-10 17:09
谢谢楼主的无私奉献!!!辛苦了!!!

wbyys2427 2014-10-14 23:14
该公司获得了1,7亿的大订单,对该企业来说是一个不错的利好消息,后市应该有所表现,谢谢`。

甲骨文2007 2014-10-15 13:07
谢谢楼主的无私奉献!!!辛苦了!!

wbyys2427 2014-10-15 20:25
今天好像调整的还可以,后市可以关注,该股的涨幅不怎么大,还不错,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-16 12:42
这个家伙好像要动了,如果能够启动的话应该是非常不错的,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-16 13:16
这个股票也是一个园林类股票,好像搞了一个大订单,1,7亿,后市应该不错,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-16 14:10
现在这个股票有意思了,与002431基本上是一样的条件,就看谁先动了,可能是2431先动,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-05 14:24
这个可能有点差。

查看完整版本: [-- 002431棕榈园林 --] [-- top --]