查看完整版本: [-- 大家会诊一下股票;鲁阳股份002088,不甘心啊,谢谢。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家会诊一下股票;鲁阳股份002088,不甘心啊,谢谢。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-10-05 00:39
      这只股票我们干了很长时间,虽然没有亏损,一直赚钱,可根本就没有达到预期的目的,绝对不甘心,请大家帮助会诊,现在一直持有,还好做了个波段,否则就惭愧了,谢谢。

甲骨文2007 2014-10-06 16:29
谢谢楼主无私奉献!

wbyys2427 2014-10-06 23:04
不甘心有什么用呢,我不也是一样吗,呵呵,应该会再上一个台阶的,如果大势走坏了,他不跌,还再盘整,那这个股票就有好戏看了,不是一点涨幅的问题,而是不得了的涨幅,不信就看着,呵呵,不要急,主力就希望我们这样,谢谢。

wbyys2427 2014-10-08 23:20
今天已经开始启动了,这是主升浪还是其中的一个波次,这个要具体看了,注意就可以了,还是看大势的联动问题,把住了,呵呵,应该不错的。

gcplh 2014-10-09 23:31
技术上 ,月线,周线,日线,全部向好 ,

恭喜虎兄弟坐着数钱。

rechardxin 2014-10-30 15:44
我x! 你看看月线周线简直了! 不错! 兄弟好眼力!

rechardxin 2014-10-30 15:44
不好意思 ,上面言辞有点过 ,哈哈, 兴奋溢于言表 ,下次注意。

wbyys2427 2014-10-31 00:11
rechardxin:不好意思 ,上面言辞有点过 ,哈哈, 兴奋溢于言表 ,下次注意。 (2014-10-30 15:44) 

没有如何问题,真情的善意流露,言辞还不错,没有如何攻击性言辞,怎么就秀气起来了呢,哈哈,豪爽的言辞,哈哈哈。

aaxu 2014-12-05 14:24
这个确实不太好。

查看完整版本: [-- 大家会诊一下股票;鲁阳股份002088,不甘心啊,谢谢。 --] [-- top --]