查看完整版本: [-- 推荐一只符合目前走势下的股票;永新股份002014 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一只符合目前走势下的股票;永新股份002014 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-10-05 00:33
      大势走到了现在,找了半天才找到符合目前态势下抄作的股票,供参考,谢谢。

happy522 2014-10-05 10:41
看了该股的近2个月的走势,现在股价也不高,感觉确实值得关注。

wbyys2427 2014-10-06 20:47
看了一下,这个股票确实不错,如果大势没有什么大的变化的话,后期走势应该不错,可以关注,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-10-08 22:57
这可是个好东西啊,今天买入了,重仓,不知道接下来是什么行情了,如果大势不坏的话应该不错,企盼那,呵呵·。

wbyys2427 2014-10-09 00:21
尾盘有点下挫,就看看近几天的走势了,如果不变脸后市应该非常好,希望是非常好的股票,我也搞了一点,看吧,呵呵。

gcplh 2014-10-09 20:45
其实这种走上升通道的股票 最适合我们散户持有 不到快速放量拉升就不出手

wbyys2427 2014-10-10 00:58
gcplh:其实这种走上升通道的股票 最适合我们散户持有 不到快速放量拉升就不出手 (2014-10-09 20:45) 

非常正确,我就是这样想的,呵呵,看吧,但愿有好收益,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-13 17:36
这个家伙今天的走势特别不好,成交量,价位,都是不怎么样的,好像不是什么好股票,我想干死他,呵呵。

lanfengzhg 2014-10-15 06:30
楼主出了没?还是继续持有呢?这两天走势确实不好看,可能随大势吧!

wbyys2427 2014-10-17 00:17
lanfengzhg:楼主出了没?还是继续持有呢?这两天走势确实不好看,可能随大势吧! (2014-10-15 06:30) 

这是一个非常明显的洗盘动作,已经形成了支撑,后市应该不会错,随大势这个没有什么办法,可能主力的实力不强吧,呵呵,看看后面的了没有出,继续持有,谢谢。

rechardxin 2014-10-17 07:31
主力明显在对倒 降低持仓成本 不破位就不出 不拉升就不出 有原则就行

wbyys2427 2014-10-18 00:30
rechardxin:主力明显在对倒 降低持仓成本 不破位就不出 不拉升就不出 有原则就行 (2014-10-17 07:31) 

虽然是下跌了,没有显示出什么强势,但在大势这种情况下还不算太坏,后市应该可以,兄弟但话非常有道理,绝对的真理,更何况价位不高那,能跌到哪里去,呵呵,谢谢。

lanfengzhg 2014-10-18 22:02
这两天的走势不好,下一步会如何呢?纠结!只怪自己不会分析啊。

wbyys2427 2014-10-19 13:11
lanfengzhg:这两天的走势不好,下一步会如何呢?纠结!只怪自己不会分析啊。 (2014-10-18 22:02) 

你好,你是说大势还是这只股票,002014,这只股票你有吗?如果方便请告知,谢谢。

wbyys2427 2014-10-19 17:08
这只股票的总体是好的,但并不排除短期有调整,甚至跌幅还比较大,大势好起来他就好了,这点还是应该相信的,没有说明涨幅啊,这就是最大的道理,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-19 18:10
wbyys2427:这只股票的总体是好的,但并不排除短期有调整,甚至跌幅还比较大,大势好起来他就好了,这点还是应该相信的,没有说明涨幅啊,这就是最大的道理,谢谢。 (2014-10-19 17:08) 

总的趋势并没有改变,现在就是大势有点问题,把他给带下来了,他正好也调整一下,大势平稳了,就好了,应该是的,谢谢。

lanfengzhg 2014-10-19 20:39
回版主的话,虎兄弟说完重仓买入后我就跟着进了,因为自己不会选,所以只能跟各位大虾沾光,非常相信两位版主,我说的是股票,不是大势,感谢版主。

lanfengzhg 2014-10-19 20:41
我不会把您的贴子圈起来放这里然后回复,只会在最后直接回复,不好意思。感谢版主。

wbyys2427 2014-10-19 20:43
lanfengzhg:回版主的话,虎兄弟说完重仓买入后我就跟着进了,因为自己不会选,所以只能跟各位大虾沾光,非常相信两位版主,我说的是股票,不是大势,感谢版主。 (2014-10-19 20:39) 

是股票,好的,我目前还是持有的,如果大势不是特别坏的化就继续持有吧,咬死他,不赚钱不出,呵呵。

lanfengzhg 2014-10-19 21:21
听您的,还希望您多加分析,该出的时候能提示一下,多谢版主了。

wbyys2427 2014-10-20 19:30
lanfengzhg:听您的,还希望您多加分析,该出的时候能提示一下,多谢版主了。 (2014-10-19 21:21) 

今天该股票的走势你的感觉怎么样,高兴,想出,想留,呵呵。

lanfengzhg 2014-10-20 21:09
多谢版主记挂,今天高兴,想留。还望版主多指点。多谢了。

wbyys2427 2014-10-20 22:06
lanfengzhg:多谢版主记挂,今天高兴,想留。还望版主多指点。多谢了。 (2014-10-20 21:09) 

今天走势非常好,虽然尾盘有点弱,少收了几分钱,但今天的成交量以及实体大阳线都非常棒,后市应该没有什么问题,不好意思啊,问你个问题,在这只股票上面你想赚百分之多少呢,说说看,最好能够把依据是什么也讲清楚是最好,谢谢。

沙漠里的水 2014-10-21 00:07
好东西绝对的好东西,今天的走势非常强劲,确实不错,应该后市非常好,谢谢。

lanfengzhg 2014-10-21 06:23
回版主的话,我入市一年,就象大家常说的那样,买了就跌,卖了就涨,持续亏损,把握不好。涨的时候最多也没到过20%就出,恐怕又跌下来。来到咱们版块后,听了虎兄弟入了,也跟着入了,我想能有个30%的涨幅就比较满足了。多谢版主挂念!

lanfengzhg 2014-10-21 06:27
至于衣依据,因为我不会分析,所以也没有什么依据,我的想法是:就像版主说的,边炒边学。目前能跟着大家喝点汤就行。多谢!

wbyys2427 2014-10-21 16:17
lanfengzhg:至于衣依据,因为我不会分析,所以也没有什么依据,我的想法是:就像版主说的,边炒边学。目前能跟着大家喝点汤就行。多谢! (2014-10-21 06:27) 

注意了,昨天,今天,走势都非常好,非常强劲,今天的尾盘拉升要两个角度看待,一个是明天还要上涨,一个就是阶段性要出点货,这个要注意,放大量滞涨或者冲高回落,应该要考虑出。另外,9,7附近,11元附近都是应该调整的,到时再看,如果这两个调整位搞的不错,那这只股票就厉害了,你的目标的实现就非常有可能了,呵呵,谢谢。

lanfengzhg 2014-10-21 21:55
多谢版主关心和认真指点,继续持有。

沙漠里的水 2014-10-22 00:02
这个股票不错,后市应该非常好,上面的空间还可以,8,42我买了,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-05 14:33
这个不错值得关注。

查看完整版本: [-- 推荐一只符合目前走势下的股票;永新股份002014 --] [-- top --]