查看完整版本: [-- 请大家关注股票;福星股份,000926 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请大家关注股票;福星股份,000926 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-10-03 20:24
        该股有补涨之需求,请关注,涨幅不会小哦,谢谢。

wbyys2427 2014-10-03 22:04
涨幅不会小,楼主凭什么这么说呢,一定要好好看看,可以吧,呵呵,等会再说,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-04 00:13
看不看都一样,涨幅绝对不会小,呵呵,希望版主能够给点时间帮助好好看看,都不知道选择什么好了,先谢谢版主了。

gcplh 2014-10-04 14:41
拉长K线图 这个票7.4以上 压力恐怕很是巨大 除非有什么消息刺激 否则后势震荡行情占主基调

wbyys2427 2014-10-04 23:57
gcplh:拉长K线图 这个票7.4以上 压力恐怕很是巨大 除非有什么消息刺激 否则后势震荡行情占主基调  (2014-10-04 14:41) 

压力巨大,那以兄弟之见是一点问题咯,那到要认真看看咯,兄弟的眼光一般是比较毒的,先认真看了,回头探讨啊,谢谢。

wbyys2427 2014-10-06 22:26
这种股票应该不错,大势如果没有什么情况的话应该是非常有希望的一只股票,可以关注,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-10-13 18:31
这个股票非常有可能会有大文章,应该给予高度的关注,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-10-13 22:36
这个股票好像与一个什么投资收购有关系,怪不得版主说涨幅巨大的可能性非常大呢,呵呵,除了有补涨的需求如果在搞个什么题材可不是要翻上天了,呵呵,谢谢。

aaxu 2014-12-05 14:41
有机会,但不会太大。

查看完整版本: [-- 请大家关注股票;福星股份,000926 --] [-- top --]