查看完整版本: [-- 请大家关注股票股票华润三九,000999 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请大家关注股票股票华润三九,000999 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-10-03 20:22
        节后如果大盘不错就可以关注该股,因为有可能补涨,谢谢,供参考。

wbyys2427 2014-10-03 22:02
这可能是个错杀的股票,质地应该非常好,企业的实力应该是非常优秀的,以后应该会有一个非常不错的表现,关键要看介入时机了,先好好看看吧,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-04 00:10
版主说的真不错,除了我绝对走势形态非常好,比较符合目前的大势配合,还有就是我认为是前一段时间华润风波给闹的,错杀了,呵呵,谢谢。

gcplh 2014-10-04 14:44
这个票真不错, 整体涨幅不大 。9月中旬后主动性买盘增大 ,

23号的大阳线更像是举起旗杆, 后势当然是红旗飘飘 。

wbyys2427 2014-10-05 00:15
gcplh:这个票真不错 整体涨幅不大 9月中旬后主动性买盘增大
23号的大阳线更像是举起旗杆 后势当然是红旗飘飘  (2014-10-04 14:44) 

话语不多,一针见血,红旗飘飘,我倒要认真看看了,兄弟的眼光一贯不错,不可错过,先谢谢了,辛苦。

rickluo888 2014-10-05 06:37
谢谢,在研究关注了

wbyys2427 2014-10-06 22:28
这个股票还可以,价位有点小高,题材与历史的表现非常好,大势不坏的话应该还可以,不错,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-05 14:42
现在机会不大了。

查看完整版本: [-- 请大家关注股票股票华润三九,000999 --] [-- top --]