查看完整版本: [-- 可以关注股票;舜天船舶002608 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 可以关注股票;舜天船舶002608 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-10-03 15:14
        如果节后大家想买股票的话,该股可以关注,适合中短线。

hanron951119 2014-10-03 19:19
舜天船舶啊,看好啊,将随广船国际复牌一飞冲天。

wbyys2427 2014-10-03 21:43
这个公司我知道,基本上是集团的骨干企业了,以前的企业盈利就靠他了,一定要认真看看,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-03 23:57
现在好像大型的造船企业都不错,好好看看,应该是不错的,谢谢兄弟啊。

li888min 2014-10-04 14:05
钱钱不多,看看低价的吧!这个有点点高!

gcplh 2014-10-04 14:23
技术上看 ,近期资金介入明显, 趋势上是波段上行 ,可以介入。

lanfengzhg 2014-10-04 22:56
同意楼上观点,钱少,还是低价股好点

wbyys2427 2014-10-04 23:51
低价股票有低价股票的优势,但现在好像不是低价股票但天堂,现在还是低价股的,要谨慎一点,注意看看有没有什么问题,谢谢。

wbyys2427 2014-10-05 23:38
这个股票虽然不错,但该股票与广船国际是有点区别的,广船国际可能是与军工有点关系,而该股票其实就是进出口方面的企业,这两个不能混淆了`,还不错,可能会受广船国际的影响,涨这么一下的,可以认真考虑,谢谢。

甲骨文2007 2014-10-06 16:28
谢谢楼主无私奉献!

wbyys2427 2014-10-06 22:22
我看了一下他公布都资料好像也有军工的题材,这个好像有点虚了,大家要主要认真看看,好像不应该是的,非常感谢分享。

aaxu 2014-12-05 14:43
现在机会不大了。

查看完整版本: [-- 可以关注股票;舜天船舶002608 --] [-- top --]