查看完整版本: [-- 可以关注股票;瑞和股份,002620 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 可以关注股票;瑞和股份,002620 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-10-03 15:10
        节后如果大势平稳或者继续上攻的话,可以关注该股票,该股比较符合目前大势态势下的选择,谢谢。

王永民kkk 2014-10-03 19:51
股价长太高了,不敢追

wbyys2427 2014-10-03 21:51
看朋友们说好像是股价有点高了,那就可以考虑短线了,呵呵,好好看看,是不是股价有点高了,现在可要慎重啊,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-10-03 23:58
大势不好就算了,如果大势好的话就可以买了,小牛逼推荐的股票应该不错,这个还是比较相信的,先谢谢兄弟了。

rickluo888 2014-10-04 09:16
分析的比较全面,开盘时留意,谢谢

gcplh 2014-10-04 14:29
这个票18元以上还是有比较大的压力 届时要看量能的情况了 如上去就确认前期15元~18元左右的大箱体被打破 进入18~26的箱体

wbyys2427 2014-10-05 00:21
gcplh:这个票18元以上还是有比较大的压力 届时要看量能的情况了 如上去就确认前期15元~18元左右的大箱体被打破 进入18~26的箱体 (2014-10-04 14:29) 

兄弟说的是,关键就看打破这个箱体的时候具体的表现了,目前的大势环境下,假突破的可能性不是没有,这就要届时看了,再好好看看,辛苦了,谢谢。

wbyys2427 2014-10-05 23:33
大家感觉股价有点高了,楼主能否就这个问题说说吗,你是怎么看待这个问题的,谢谢,辛苦了。

甲骨文2007 2014-10-06 16:27
谢谢楼主无私奉献!

wbyys2427 2014-10-06 22:19
这个公平还真的不错,无论是相对价位还是走势图形来看都不错,一个有补涨都需求,可以关注,非常感谢分享。

甲骨文2007 2014-10-14 15:26
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

查看完整版本: [-- 可以关注股票;瑞和股份,002620 --] [-- top --]