查看完整版本: [-- 公园唱K的豪放少妇,上下皆有亮点。被她老公发现了,我只说了一句:哥们,你唱的太棒了!结果那家伙就乐的任由我拍。。。[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 公园唱K的豪放少妇,上下皆有亮点。被她老公发现了,我只说了一句:哥们,你唱的太棒了!结果那家伙就乐的任由我拍。。。[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

眼睛哥 2014-09-30 15:23

[attachment=1130042]

[attachment=1130043]

[attachment=1130044]

[attachment=1130045]

[attachment=1130046]

[attachment=1130047]

[attachment=1130048]

[attachment=1130049]

[attachment=1130050]

[attachment=1130051]

[attachment=1130052]

[attachment=1130053]

[attachment=1130054]

[attachment=1130055]

[attachment=1130056]

[attachment=1130057]

[attachment=1130058]

[attachment=1130059]

[attachment=1130060]

[attachment=1130061]

[attachment=1130062]

[attachment=1130063]

[attachment=1130064]

[attachment=1130065]

[attachment=1130066]

[attachment=1130067]

[attachment=1130068]

[attachment=1130069]

[attachment=1130070]

[attachment=1130071]

[attachment=1130072]

[attachment=1130073]

[attachment=1130074]

[attachment=1130075]

[attachment=1130076]

[attachment=1130077]

[attachment=1130078]

[attachment=1130079]

[attachment=1130080]

[attachment=1130081]

[attachment=1130082]

[attachment=1130083]

[attachment=1130084]

[attachment=1130085]

[attachment=1130086]

yxmm00 2014-09-30 16:10
虽然不太漂亮,但气质不错,能在公共场合唱歌,也是个开放少妇。

yihongke 2014-09-30 17:11
不错,楼主辛苦了。

hubo19870426 2014-09-30 18:56
就看到上面的亮点了!没见下面的!

hanron951119 2014-09-30 19:13
这套黄色的裙子还是挺美的。

成鸡思汉 2014-09-30 21:15
黑底白点低腰内内

langzi900 2014-09-30 21:42
纯支持一下楼主的精神

墙角细菌 2014-09-30 21:59
这大娘怎么可以豪放成这样,被拍了也浑然不知

jijing1122 2014-10-01 00:25
成鸡思汉:黑底白点低腰内内 (2014-09-30 21:15) 

很明显是高腰内内。

2558805 2014-10-01 00:57
穿成这样,纯粹就是诱惑男人犯罪

白雪石白雪石 2014-10-01 09:08
这应该是个很豪放的少妇!!

db460728710 2014-10-01 12:02
少妇一袭黄衣裙非常耀眼,但不算靓丽,却也豪放,亮点到没看出来。不过真佩服眼镜哥,在人家老公面前拍他的女人,真的艺高人胆大。

晚霞消失 2014-10-01 16:35
豪放的性感美女

xiaowang 2014-10-02 08:53
那些隐隐约约的点点。

lkjandlh 2014-10-02 11:18
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rain998220 2014-10-02 21:48
妹子还抽烟,不错

lelfff 2014-10-03 20:48
公共场合开唱 需要勇气啊

hg58724746 2014-10-04 21:39
估计这两人也不是两口子

wls7226 2014-10-05 10:53
黑底花心的内,好透的裙

zxoo 2014-10-05 11:27
又是一个豪放的底胸美女。她老公竟然没有吃醋!

yuyuyuyyyyyy 2014-10-05 22:24
够豪,有材,歌们真的不错!

雄鹰哥哥 2014-10-05 22:59
此女抽烟,一定是豪放女,上面有料,不过比较小,下面的黑白大圆点内内是亮点啊

ddc007 2014-10-06 00:02
她的生活还很有情趣,一唱一合的

dl6121968612 2014-10-06 13:40
支持!n神马都是浮云,谢谢楼主

sunco 2014-10-07 07:43
这位女士竟然在这样公共场所吸烟,真是女中豪杰,女汉子。

zhzw123456 2014-10-08 21:51
花点内内也特别

nihaomade 2014-10-10 16:22
小烟卷一夹,也是一风流人物!

vickie110 2014-11-03 00:59
花点点内内 好清晰啊

lu200711 2014-11-03 09:17
哈哈!小编很无敌啊!

add12120 2014-11-03 15:59
木有看到下面的啊啊

killertan 2014-11-07 08:58
少妇唱歌唱得好专注啊

白海豚 2014-12-14 14:05
在公共场地唱歌的人应该是比较开放。

sexxbb 2014-12-14 23:18
首先呢,少妇长相一般,但身材还是不错的;第二,从背后胸罩带子可以看出来,她有点胸下垂了;第三,从正面上方看呢,她胸不仅下垂,而且很小;第四,内裤偷出来是斑点花色内裤,说明此女内心比较骚气;第五,在露天广场KTV,加上以上分析,此女必骚无疑!属于开放型少妇,在床上表现肯定很积极,你懂的!

大哥的哥 2014-12-22 22:39
谢谢楼主的精彩分享。。

raulyi 2014-12-23 20:23
黑色的内内哦

jk12345611 2014-12-23 22:53
业余歌唱水平 专业演唱身影 临场发挥激情 魅力四射反应

南海狂奔 2015-02-16 11:57
就看到上面的亮点了!没见下面的!

hubo19870426 2015-02-16 21:50
唱的真是太投入了!

wangji198711 2015-02-19 09:43
这裙子一紧绷就透了!!!黑底白点!!!看起来是个良家熟妇~这样的最吸引人了~

situ2009 2015-02-19 09:51
据老道我仔细观察,下边好像没亮点吧,哈哈

wodexinqing 2015-02-19 10:22
亮点太多,震撼!

angang257 2015-04-19 21:38
太遗憾了,蹲下时候没有拍到正面

我是我是 2015-04-19 22:15
能在公共场合唱歌,也是个开放少妇。

龍在江湖 2015-06-29 13:37
这熟妇,自娱自乐的一塌糊涂。

虎虎虎子 2015-06-29 16:36
不错的作品 谢谢楼主分享

茜茜哥2010 2015-07-26 21:05
豪放少妇就让你看,感谢楼主分享

lovejsl 2015-07-27 09:37
这应该是个很豪放的少妇!!

hddaniel 2015-07-28 13:38
少妇就是诱惑啊。

爱好者1 2015-07-28 14:01
太厉害了眼镜哥。

p13622168681 2015-08-19 15:13
真的不错,感谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 公园唱K的豪放少妇,上下皆有亮点。被她老公发现了,我只说了一句:哥们,你唱的太棒了!结果那家伙就乐的任由我拍。。。[45P] --] [-- top --]