查看完整版本: [-- 你的脸有几分妩媚,你的眼有熬夜的黑,你的唇美丽中有疲惫。 我用去整夜的时间,想分辨你双腿之间。。。[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 你的脸有几分妩媚,你的眼有熬夜的黑,你的唇美丽中有疲惫。 我用去整夜的时间,想分辨你双腿之间。。。[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

眼睛哥 2014-09-28 00:17

[attachment=1128460]

[attachment=1128461]

[attachment=1128462]

[attachment=1128463]

[attachment=1128464]

[attachment=1128465]

[attachment=1128466]

[attachment=1128467]

[attachment=1128468]

[attachment=1128469]

[attachment=1128470]

[attachment=1128471]

[attachment=1128472]

[attachment=1128473]

[attachment=1128474]

[attachment=1128475]

[attachment=1128476]

[attachment=1128477]

[attachment=1128478]

[attachment=1128479]

[attachment=1128480]

[attachment=1128481]

[attachment=1128482]

[attachment=1128483]

[attachment=1128484]

[attachment=1128485]

[attachment=1128486]

[attachment=1128487]

[attachment=1128488]

[attachment=1128489]

[attachment=1128490]

[attachment=1128491]

[attachment=1128492]

[attachment=1128493]

[attachment=1128494]

[attachment=1128495]

fzw999 2014-09-28 07:21
很标志的少妇吗,这是在哪里,候车室吗?

钢枪男人 2014-09-28 07:37
她的老公一定很爽啊。

luoleidemuou 2014-09-28 10:31
两条白白嫩嫩的大长腿 层层叠叠根部缝隙之中诱人至极 引人无限遐想 真有大洋马的味道

xiaowang 2014-09-28 11:16
或许人家是黑眼影呢。

成鸡思汉 2014-09-28 11:30
屁股上肯定被椅子硌上了一个一个的小圆点印子

yxmm00 2014-09-28 12:52
楼主观察的够细致,没看出来这位少妇带着孩子做什么呢。

zhaoyuxin 2014-09-28 13:11
旁边呢个是谁

cx219219 2014-09-28 13:45
两条白白嫩嫩的大长腿

来吧158 2014-09-28 16:06
有点幽怨的眼神更有少妇的感觉,尤其是这大腿!!!

zhenghong006 2014-09-28 16:09
半老徐娘,风韵犹存。

nzlabc110 2014-09-28 16:26
孩子都会玩手机了··这个少妇保养得不错啊

xxllsy 2014-09-28 17:00
要命的老娘!

戈壁青狼 2014-09-28 17:09
昨日黄花为谁开,君不见等到长江水东流不见篷门为君开

zzwwjjzn 2014-09-28 20:03
非常不错的熟女,有深度

anyway 2014-09-28 20:18
很有风情很有味道的女人

a887190078 2014-09-28 21:25
好幸福的孩子……………………

天人地 2014-09-28 22:15
无非就是一对母子也

db460728710 2014-09-28 22:58
看美妇尚有几分姿色,虽然坐着也能看出健硕的体态,应该属战斗型的美妇,怪不得脸带疲惫,莫非前晚剧烈战斗,没休息好。呵呵!

kdeei 2014-09-29 08:14
母子情深,感人,女的也漂亮,楼主拍到好作品了,谢谢分享

醉爱 2014-09-29 10:31
很性感的少妇,二腿很白嫩

forjoy 2014-09-29 11:36
估计夜战了几百回合的,摩擦的感觉一定特棒

landwind4wd 2014-09-29 12:20
年轻的妈妈成熟有韵味

迷你着迷 2014-09-29 13:32
腿是重点,很吸引

xingmaosen 2014-09-29 13:37
很漂亮的说...........

晚霞消失 2014-09-29 22:24
魅力四射的成熟

hubo19870426 2014-09-29 23:25
把人等的急死了!就是不见她分开!遗憾呀!多么性感的少妇呀!

ng006 2014-09-30 09:10
昨晚她的老公一定很爽吧,没休息好,怪不得脸带疲惫。

lumingshipin 2014-09-30 09:50
什么都没拍到。楼主只是标题给力。

longqinmei 2014-09-30 10:30
太诱惑了,我和楼主有同样的想法了

ratbit 2014-09-30 16:08
质量很不错的熟妇,她老公有福

dw1314 2014-10-01 00:55
少妇很诱人,最大的亮点确实楼主改编的淫荡歌词,哈哈

白雪石白雪石 2014-10-01 09:16
我觉得没什么亮点啊!!

shifang147 2014-10-02 14:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷你着迷 2014-10-02 14:26
迷人的腿中间,

wal9898 2014-10-03 23:31
啥也没看到啊

寻找童年 2014-10-05 22:05
随处可见的美丽风景

ddc007 2014-10-06 00:10
捂得比较严,什么也看不到

rose99 2014-10-06 00:18
口活应该不错

白海豚 2014-11-26 13:28
这位少妇带的应该是自己的儿子。

今年过半 2014-11-26 14:35
面容娇好,卷发娇媚,短裙诱人,气定神闲。看儿子游戏的少妇神态坦然随意,尤其有轻舔舌尖的撩人动作,加之夹着不开的白嫩双腿,楼主尽饱眼福。看客也浮想联翩啊。

sthaohao1001 2014-11-28 21:30
弱弱问下,楼主去儿童医院是?难道是传说中的白衣天使

assbomb 2014-11-28 23:43
好白好白的大腿啊~~~口水快流出来了,谢谢分享

longqinmei 2014-11-29 00:11
的确让人想入非非啊

lgamusic 2014-11-29 17:30
这欧巴桑夹的够紧啊

hubo19870426 2014-11-29 17:45
好时尚的人妻呀!

zs007 2014-12-19 07:17
楼主作品不错,可以

syjs1 2014-12-20 15:48
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

大哥的哥 2014-12-24 21:46
楼主很给力哦   继续坚持发表

cxl518 2015-03-02 11:31
完美的少妇 要身材又身材要脸有脸

查看完整版本: [-- 你的脸有几分妩媚,你的眼有熬夜的黑,你的唇美丽中有疲惫。 我用去整夜的时间,想分辨你双腿之间。。。[36P] --] [-- top --]