查看完整版本: [-- 600162补涨要求强烈 建议关注。。。。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600162补涨要求强烈 建议关注。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2014-09-27 23:34

上市时间1998年06月09日总股本7.68亿股流通股7.68亿股
每股收益(二)0.1820元每股净资产2.204元净资产收益率8.45%
营业收入12.95亿营业收入增长率-10.79%销售毛利率32.96%
净利润13973.94万净利润增长率4.38%每股未分配利润1.04元
走势分析该票近期整体涨幅不大 主力边拉边洗盘 似乎还在筹码收集阶段 后势有望冲击前期高点6.50元 建议30天均线作为短线止损位

wbyys2427 2014-09-27 23:38
英雄所见略同,我也这么考虑,我正在研判该股票呢,呵呵,不错,非常感谢分享,届时再说。

gcplh 2014-09-27 23:58
wbyys2427:英雄所见略同,我也这么考虑,我正在研判该股票呢,呵呵,不错,非常感谢分享,届时再说。 (2014-09-27 23:38) 

我也是看了你的推荐 越分析越喜欢 如果主力再给个低吸的机会 那就完美了

下山虎的兄弟 2014-09-28 00:19
我这里还有不少正在研判的股票,前一段时间推荐了一部分,看没有什么反应,同时大势好像也不稳定,怕把大家害了就暂停了推荐,呵呵,正在考虑,非常感谢楼主的分享。

happy522 2014-09-28 09:19
刚才去看了600162的半年报,相信是应该关注的。

下山虎的兄弟 2014-09-28 23:24
如果大势能够稳住他应该会有一个不错的表现的,如果大势不能稳住,那就要再看看了,谢谢。

wbyys2427 2014-09-29 00:42
如果发动主行情,就非常有可能给个低吸的机会,到时会非常难看的,就是这个难看应该非常值钱,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-29 20:55
我一腾出手来就干他,这是肯定的,不好就溜吗,没有什么了不起的,谢谢。

沙漠里的水 2014-09-29 23:22
有意思,真的有点意思,版主看好,楼主看好,两个家伙都看好,呵呵,两个家伙都蛮厉害的,这就肯定不错了,有机会买入,赚钱请你们喝酒,先谢谢了。

wbyys2427 2014-10-03 00:12
这个家伙好像有点意思了,就看大势有没有什么变化了,如果大势能够稳得住,那肯定该股是没有什么问题的,涨幅应该不错,谢谢。

gcplh 2014-10-04 14:37
是不是看好的人多了 蓄势了7个交易日 不上也不下 600162真正的阻力位在6.20以上

这个位置蓄势整理难道主力想和大家比耐心?

wbyys2427 2014-10-05 00:17
gcplh:是不是看好的人多了 蓄势了7个交易日 不上也不下 600162真正的阻力位在6.20以上
这个位置蓄势整理难道主力想和大家比耐心? (2014-10-04 14:37) 

注意点就是了,要不是大势的干扰,主力的耐心是比不过我们的,好像要仔细点,看看吧。

wbyys2427 2014-10-05 23:31
这个股票确实不错,如果大盘能够稳住的话应该有不错的表现,可以关注,非常感谢分享,辛苦了。

甲骨文2007 2014-10-06 16:27
谢谢楼主无私奉献!

wbyys2427 2014-10-06 23:05
就高度关注吧,如果大势没有什么问题,该股一个会有非常好的表现的,谢谢。

查看完整版本: [-- 600162补涨要求强烈 建议关注。。。。 --] [-- top --]