查看完整版本: [-- 昨晚小酒[10P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 昨晚小酒[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巴金国 2014-09-27 11:59
昨晚小酒[10p]
[attachment=1128107]

[attachment=1128108]

[attachment=1128109]

[attachment=1128110]

[attachment=1128111]

[attachment=1128112]

[attachment=1128113]

[attachment=1128114]

[attachment=1128115]

[attachment=1128116]

zhenghufu 2014-09-27 17:08
看着楼主每天的生活都充满了阳光,每顿都吃得这么好,羡慕嫉妒恨啊,哈哈!

fzw999 2014-09-27 18:02
昨晚也出去喝酒了,忘记拍照了,明晚有酒,别忘记了!第一个菜,看上去是香辣的,我喜欢啊!

ablebcz 2014-09-28 15:19
一看就流口水啊,真是好吃的太多了。

白海豚 2014-10-06 14:44
都是下酒的好菜。

甲骨文2007 2014-10-11 14:37
多谢楼主无私的奉献!辛苦了!祝您好运!

bxgxh33333 2014-10-11 17:11
看上去就流口水了,楼主介绍真的不错啊

bdpq 2014-10-13 15:52
小酒没看照,不过菜倒是很丰富,不像是小饭馆的

花花公子爷 2014-11-08 16:32
辣味居多,够刺激的.要少吃哦.

dwgcbcj 2014-11-16 20:00
太油腻了,可惜身体吃不消

lwyy073 2015-05-21 14:08
一遍红,应该叫红油大餐。

妞妞车 2015-06-29 16:25
窗外下着小雨,屋内喝着小酒

whb120 2015-07-10 11:57
这菜不搞起几大碗饭都对不起它

暗色游魂 2015-07-20 22:19
这几个菜都是下酒的不二之选啊!

快乐无天 2017-05-05 07:58
不错挺好的,真的太棒了

leo1023 2018-02-16 11:35
还不错,看着很好吃,很营养的样子

xmchengzhi 2018-02-19 13:54
平时小聚,就是需要这样的美食产品,好吃

leo1023 2018-02-21 23:14
看起来很开胃

一堆肉 2018-11-01 10:19
真是好吃的太多了

查看完整版本: [-- 昨晚小酒[10P] --] [-- top --]