查看完整版本: [-- 昨日大盘回顾.后市展望 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 昨日大盘回顾.后市展望 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2014-09-26 11:03
昨日沪指大幅高开后平稳攀升创出阶段新高,午后三波跳水以阴十字星收盘。从技术方面看纯属回补缺口是正常现象。成交量较前稍有放大也属健康运行。十月四中全会召开在即,改革的期望没有改变,沪港通有消息说十月末即将正式实施,诸多利好判断后市仍不改变大盘继续上升的趋势。振荡回调不可怕,大幅下跌的可能很小。注意应吸纳优质低价股。(个人观点)

gcplh 2014-09-26 21:36
大盘总体趋势依然向上 继续谨慎看多

下山虎的兄弟 2014-09-26 23:33
楼主每天都给我们大气,鼓舞人心啊,给力啊,但有点向喊口号的,多来点实在的,当然还是要非常感谢分享了。

wbyys2427 2014-09-27 00:12
总的方向好像没有什么问题,但调整,大幅震荡应该是经常的,搞不好就会伤人,不是什么股票接下来都会涨,谢谢分享,谢谢鼓劲。

下山虎的兄弟 2014-09-28 00:05
昨日黄花已去,请看明日谁更红,呵呵,这才是最重要的呢,非常感谢分享·。

查看完整版本: [-- 昨日大盘回顾.后市展望 --] [-- top --]