查看完整版本: [-- 请高度关注600738 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请高度关注600738 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-09-25 06:32
       该股长期在底部徘徊,近期成交量与涨幅增大,可能会有主升浪到来,如果大势好,涨势可能巨大,西北,丝绸之路,等题材。

下山虎的兄弟 2014-09-25 22:53
这个股票难道真的是大股东的减持搞成现在这个鬼样子吗,如果还有点可能的话,现在应该要有所动作了,好像是还在洗盘,好听是洗盘,不好听就是慢慢出货啊,那就太没有出息了,应该不会的,非常感谢分享。

wangqinchon 2014-09-25 23:24
不太理解兄弟的意思?大股东减持的话是利空,还敢买吗!但我很信任斑竹,我是一定会买的。谢谢!

wbyys2427 2014-09-26 00:23
这个家伙应该启动了,怎么好像还在洗盘,他想涨多高啊,想不通,当然也是好事情,可能什么好事情也没有,呵呵,没办法。

wang007878 2014-09-26 16:26
大股东减持的股不跌反涨肯定有戏,我觉得找个低点可以进,7元附近应该是最好的买点。

下山虎的兄弟 2014-09-26 23:23
这个主力特别没有出息,这么长的时间都干什么了,慢慢吞吞的,应该有动作了,而且主力应该控盘了,还假模假式的,真没有办法啊,看看吧,应该不错。

wbyys2427 2014-09-27 00:10
这个股票点走势非常不给力啊,不过好像还是趋势漂亮啊,光漂亮有什么用呢,涨幅太小。

下山虎的兄弟 2014-09-29 00:11
这个家伙老不涨,我都不想关注他了,不过没有办法啊,还是要关注啊,因为有啊,唉,苦啊,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-29 20:41
这个家伙今天的走势不咋的,好像有点要下跌的味道,不知道是最后的震仓呢,还是掉头呢,有点复杂了,不知道各位怎么看,谢谢。

沙漠里的水 2014-09-29 23:35
这个东西的今天走势非常差,是不是要启动了,最后来这么一下子,把最后不坚定的人给搞出去,然后就青云直上九霄了,希望吧,不过,好像不是头部,应该不错。

查看完整版本: [-- 请高度关注600738 --] [-- top --]