查看完整版本: [-- 大势企稳后请关注;旭光股份600353 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大势企稳后请关注;旭光股份600353 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-09-23 00:47
      该股属于小盘股,走势比较强劲,突破的欲望比较强烈,目前的价位比较低,向上突破试盘的次数已经够了,后市应该会有非常不错的表现,请大家关注。

happy522 2014-09-23 08:38
版主说的很有道理,会保持关注,谢谢分享!

沙漠里的水 2014-09-23 16:25
这个股票不错,等大市企稳后我就干他,先谢谢了,小牛比我还是非常相信的,非常感谢分享。

面向阳光 2014-09-23 17:10
明后天新股发行资金面承压,如果走势不破坏,适当参与一下

wbyys2427 2014-09-23 22:39
这个股票还是非常不错的,无论从那几个方面来看都应该表现不错,现在的这个情况下还真是一个机会,态势非常好,比较轻盈,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-23 23:58
这只股票特别好,我就看他好,几只里面就是他最好了,反正就是好,好在那里不知道,自己看吧,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-24 23:36
这个股票的参与价值是非常大的,目前选择股票其实已经非常难了,相对而言他还是非常好的,继续关注,谢谢。

wbyys2427 2014-09-25 00:00
几只股票里面好像他还是不错的,应该高度关注,现在的走势比较复杂,谨慎点好,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-26 00:37
这个股票好像是最好的,当然这个最好的标准可能每一个人都不一样,就看大家自己的眼光了,确实不错,谢谢。

查看完整版本: [-- 大势企稳后请关注;旭光股份600353 --] [-- top --]