查看完整版本: [-- 大势企稳后可以关注;中央商场600280 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大势企稳后可以关注;中央商场600280 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-09-23 00:37
      该股属于百货类,电商概念,目前价位不高,企业效益一直非常好,是南京地区第二大百货类企业,更是老牌的商业企业,企业活力异常强烈,走势态势比较好,后期应该会有非常好的表现。

沙漠里的水 2014-09-23 16:22
这可是个好股票哦,这个我最清楚了,就在我单位旁边,不错的,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-23 22:33
这里所讲的好股票不是让大家马上就要买入,而是要给予高度的关注,时机适当时择机买入,该股票确实不错,可能还会有点题材,非常个感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-24 23:34
这个股票的今天走势还不错,我相信后市应该不会差的,南京人没有不去这个商场的,现在这个商场火啊,应该是不错的股票,建议继续关注,谢谢。

wbyys2427 2014-09-24 23:59
这只股票确实是不错的,在南京还是可以的企业,地理位置非常好,现在的价位不高,后市可能会表现不错,可以关注,谢谢。

aaxu 2014-12-05 14:46
这个不错,但空间不会太大。

查看完整版本: [-- 大势企稳后可以关注;中央商场600280 --] [-- top --]