查看完整版本: [-- 叫大家关注不关注,守着金碗讨饭。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 叫大家关注不关注,守着金碗讨饭。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2014-09-22 23:33
     栏目里一直非常认真负责的gcplh兄弟很早就向大家建议关注002398,建研集团这只股票,栏目也异常多的不断将这一建议提前,不知道大家是否买入了,今天该股的走势非常强劲,可能后市会有巨大的涨幅,当然也可能是最后的挣扎哦,这种可能性非常小,时间,空间,不允许这样干。希望有机会关注,谢谢。

happy522 2014-09-23 08:43
看了文章,决定关注该股,谢谢分享!

沙漠里的水 2014-09-23 16:33
版主可能您太认真了,太负责了,这个里面有几个人是真炒股票的阿,都是想讨巧的,我就敬佩您的人品,风格。

wbyys2427 2014-09-23 22:42
今天的走势好像有点吓人,这么大的成交量还是有点不正常的,现在就下结论是不是有人觉得太早了,呵呵,他今天不这样走,我还不敢说什么,之多就说他好,现在可以说是巨大的好,绝对的大黑马,后来者据上,呵呵,绝对大可能哦,认真,谨慎的看看吧。

下山虎的兄弟 2014-09-23 23:53
版主就这么有信心吗,今天的走势可是有点吓人啊,可能是主力拉高出货啊,这点考虑了没有,还是慎重点好,非常感谢分享。

wang007878 2014-09-25 16:18
改正楼主几个问题:600239是云南诚投,不是建研股份。还有A股没有建研股份,只有建研集团。不知楼主说的是不是一个。

下山虎的兄弟 2014-09-25 21:15
确实是写错了,版主的事情也太多了,脑子里的股票就更多了,经常搞错,不过有心的朋友还是应该知道是那个股票的,只要查一查就知道了,至于无心的朋友来说错不错就没有关系了,谢谢楼上的有心朋友的纠正,替2427谢谢了,不应该发生的错误,呵呵,可就是经常发生哦,哈哈。我已经改过来了,再次谢谢。

wbyys2427 2014-09-25 23:33
对不起,兄弟们,确实是我搞错了,脑子里面等东西太乱了,该说的下山虎都说了,我只能再说声对不起了,特别是wang兄弟,注册不容易兄弟,搞乱兄弟了,呵呵,不好意思。

wbyys2427 2014-09-25 23:35
光知道道歉了,都忘记了,我再说一次,这是大牛股啊,希望兄弟们高度关注,同时也要注意风险。

快客 2014-09-28 15:49
涨幅巨大,可惜资金有限,非常的不爽

下山虎的兄弟 2014-09-28 23:55
这下代码就对了吧,呵呵,股票还是非常值得关注的,但是要注意大势的变化,两者能够同步协调就更好了,谢谢。

查看完整版本: [-- 叫大家关注不关注,守着金碗讨饭。 --] [-- top --]