查看完整版本: [-- 请关注突破的股票,即600218 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 请关注突破的股票,即600218 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-09-21 00:46
      走势态势非常漂亮,突破前高,没有放量出货迹象,继续向上的态势非常明显,盘子不大,业绩还行,后市应该可以更好,请关注。

wbyys2427 2014-09-21 19:39
从该股的涨幅与成交量来看,主力继续做高的可能性比较大,应该后市不错,其他方面都不错,可以关注。

下山虎的兄弟 2014-09-22 17:48
今天的下跌不能说明什么,依然是强势特征,注意观察,12,2元作为止损位置,一般情况下他不会就这么算了,主力的心血不会白费的,股市有风险投资需谨慎,呵呵,谢谢。

wbyys2427 2014-09-22 22:11
这个股票今天的走势表现非常好,表现的非常强势,没有随大势下跌而下跌,而是走出了独立的行情走势,这个表现非常有希望,后市非常有可能向好,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-26 00:40
这个股票只要防止假突破就可以了,注意止损,谢谢。

快客 2014-09-28 16:10
这么多的好股票选花了眼啊

兵马大元帅 2014-09-28 17:10
形态确实不错,感觉下一个位置至少会在16左右,之后要看大盘配合。如果再从高位下打到目前的位置,那么应该好好做一把。

下山虎的兄弟 2014-09-29 00:09
如果大势不好的话他可能就会掉头,这个思想准备应该有,我们散户都应该这样,不能听舆论的忽悠,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-29 20:36
这个股票的走势好像有点复杂,突破的欲望是真实的,可能是大势是影响吧,急躁了,谢谢。

rickluo888 2014-10-03 07:27
哦,那要看看了,即使不买,当学习也是不错的选择哦

查看完整版本: [-- 请关注突破的股票,即600218 --] [-- top --]