查看完整版本: [-- 大家可以关注600023浙能电力 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大家可以关注600023浙能电力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-09-20 18:04
      现在国资改革的主线应该是非常明确的了,该股就是这类,同时走势的态势图形也不错,主力介入比较明显,应该会有不错的表现,请大家关注。

gcplh 2014-09-20 19:24
向上攻击的欲望强烈 不错的票

下山虎的兄弟 2014-09-20 23:13
这个股票好像很早以前版主就问过我,好像到现在也没有什么涨幅啊,应该是不错的股票,作为二三线蓝筹补涨好像是应该有所表现的,可能性非常大。

wbyys2427 2014-09-20 23:50
地方国资改革题材,走势形态,绝对价位,就这三个就可以了,应该会有非常不错的表现,特别是浙江系列的股票,一旦启动,不得了,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-09-26 23:04
这只股票不错,特别是没有时间看盘的朋友选择机会介入还是非常好的,题材比较齐全,后市应该不错,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-29 20:46
这是一个大家伙,如果要启动的话应该要有点什么事件,或者说题材吧,就靠业绩或者主力的话好像有点难度,不过总体还是非常不错的,风险非常小,值得关注。

zxc3253296 2014-11-27 10:17
十月二十一那天涨停我出货了,可惜才十几手不多。现在一点点进。

下山虎的兄弟 2014-11-27 11:49
zxc3253296:十月二十一那天涨停我出货了,可惜才十几手不多。现在一点点进。 (2014-11-27 10:17) 

买的太少了,呵呵,这种股票的涨幅不会非常大,靠的就是稳定收益,重仓,可惜了。

zxc3253296 2014-11-27 14:54
谢谢虎兄弟的指点。再麻烦您请指教一下601808中海油服往下的行情怎样,先谢了。

wudan8571 2014-11-27 15:06
准备换股,购买600023,什么价购进较好?

下山虎的兄弟 2014-11-28 00:41
zxc3253296:谢谢虎兄弟的指点。再麻烦您请指教一下601808中海油服往下的行情怎样,先谢了。 (2014-11-27 14:54) 

您好,601808,这只股票还可以,业绩与走势都非常好,最关键的是符合国家发展战略,这个是最大的亮点,其次,价位相对比较低,唯一的缺陷,当然,我说的这个缺陷是常规下的思维,就是盘子有点大,好在现在资金面不是偏紧,其实今天就应该介入的,注意观察,可以考虑,个人观点,建议啊。

下山虎的兄弟 2014-11-28 00:45
wudan8571:准备换股,购买600023,什么价购进较好? (2014-11-27 15:06) 

你怎么喜欢就搞大家伙呢,呵呵,还好,现在就是大家伙的天下,至于想介入吗,我看现在就是时机,或者看macd金叉的时候进入也可以,这个股票要有长期坚持的思想准备,盘子太大了,慢慢来,当然,也有好处,就是风险不是特别大,遇到大调整的时候比较抗跌,建议啊。

下山虎的兄弟 2014-11-28 00:47
zxc3253296:十月二十一那天涨停我出货了,可惜才十几手不多。现在一点点进。 (2014-11-27 10:17) 

另外,你可以选择一些小盘子股票,价位比较低的,态势可以的介入,等待轮动。这个机会一定会有的,建议啊,仅供参考。

zxc3253296 2014-11-30 14:51
领会,谢谢虎兄弟,祝愉快。

aaxu 2014-12-05 13:57
不错,但没有超过大盘.

查看完整版本: [-- 大家可以关注600023浙能电力 --] [-- top --]