查看完整版本: [-- 古镇甪直印象[15P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 古镇甪直印象[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-09-19 23:15
前不久和山庄的几位摄影大湿去了一次昆山的甪直古镇,品尝了那的奥灶面......

[attachment=1122620]

[attachment=1122621]

[attachment=1122622]

[attachment=1122623]

[attachment=1122610]

[attachment=1122611]

[attachment=1122612]

[attachment=1122613]

[attachment=1122614]

[attachment=1122615]

[attachment=1122616]

[attachment=1122617]

[attachment=1122618]

[attachment=1122619]

zhenghufu 2014-09-20 00:39
菜看起来挺不错的,不过用那水洗锅的话我就没胃口了,实话,哈哈!

fzw999 2014-09-20 06:10
lù甪直,查了字典才知道。董师傅奥灶面,老字号了吧,几道菜看似不错,家常菜的风格,我喜欢。奥灶面,里面是炸豆泡吗?

cd454677763 2014-09-20 07:42
看的我流口水呀。。炒河虾过后的拿到嫩黄色的像是什么煎蛋一类的菜吧?是什么菜呀。哪里的人都是在河里洗锅吗?看河里有垃圾哦。

江山 2014-09-20 07:48
看到洗锅的河里有很多垃圾啊

穷佛十六姓 2014-10-02 09:29
工作生活过的地方,一年多吧。
能够解决了污染,不失为一个好去处。

白海豚 2014-10-06 15:18
甪直古镇很是值得去旅游。

假正经也 2014-11-04 17:32
甪直古镇内都是私人开的沿河小饭店,碰到好的店自然是没话讲.我们是在镇外一家中式快餐店里用餐,不好.花色品种少,口味不佳不说.老婆要的一个酒酿圆子还是馊的.

小鳄 2014-11-13 19:30
楼主PP后期处理的不错啊

junjiehaha 2014-11-13 21:08
真的不错啊,真想去一趟!

hq520wyj 2014-11-14 21:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

markgrad2 2014-11-14 21:52
看相不错,不知道味道怎么样,最关心的是价钱怎么样,贵不贵,

小美浩子 2014-11-20 10:20
谢谢楼主分享啊!!!!!

w1981 2014-11-20 15:04
据说奥照就是脏的意思,看了这条河的水我似乎明白了什么

kele8yes 2014-11-23 16:21
小桥流水人家 外带美食  不错哦

3tdb4189 2014-12-31 19:19
饿了 看了更想吃

nunv123 2015-01-03 10:33
让我想起了幼时在老家农村的生活,十分回味啊

ahuliuchao 2015-01-08 12:18
去过甪直古镇,没有吃小吃,很遗憾。

qinwfeiy 2015-01-09 10:21
甪直古镇乃原来吴县所辖,现在苏州工业园区范围,何时成为昆山之所有呢?楼主请考查下.

qinwfeiy 2015-01-09 10:22
甪直古镇的萝卜干式当地一绝,楼主没有带几瓶回去?

1697736 2015-01-11 21:14
环境一流,美吃看起来很清淡,但很吸引胃口!!

血刀僧 2015-01-18 22:17
多喜欢这样的江南小镇啊

快乐无天 2017-04-28 07:49
蚕豆碧绿碧绿的诱人。

齐鲁青未了 2020-08-12 09:14
民国时期,甪直庙会,出会、出灯等民间习俗活动中,有踏高翘、舞龙灯、蚌舞、莲花落(即打连厢)、荡湖船、挑花篮等民间舞蹈。

查看完整版本: [-- 古镇甪直印象[15P] --] [-- top --]