查看完整版本: [-- 我也来说几句吧 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我也来说几句吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-09-18 00:29
      今天的走势比较平稳,多空双方都没有什么大动作,看起来好像比较平静,其实还是比较激烈的,接下来的走势应该怎么样呢,我来谈谈个人观点,供大家参考。

,注意大盘态势,密切注意那些已经调整到位的龙头股,每天开盘的时候,龙虎榜上面会有显示的。

,控制好仓位,应该是三到五成吧,做好随时加仓,随时减仓的准备,好像应该是加仓吧。

三,调整还可能会继续,但不可能太深了,如果太深了,那行情可能就此结束了。

,现在看股票,轻易不要随便买卖,价位非常低的股票,形态特别好的股票,有点启动态势及欲望的股票有点要抓牢了,不管大势怎么样,轮动都会有他的机会。

,选择好自己的股票,看准时机等待进入,大势上涨,横盘,小跌,都是机会的到来。

,超级短线的朋友可以每天都抄作,中长线的朋友可以看看,等待最佳时机,也就这几天吧,忍一忍。

,积极选择自己认为的好股票,特别提醒一下,这次的大跌可能会改变不少原来不错的股票态势,所以要从新研判了,仔细没什么坏处。

以上是本人的近期观点看法,希望大家讨论并多提宝贵意见,谢谢。

happy522 2014-09-18 08:34
形态好的低价股票应该把握住,这是未来的机会。

yxmm00 2014-09-18 09:17
高位振荡在所难免,优选股票很不容易,沿着改革的思路逢低买入优质低价股。

wang007878 2014-09-18 15:15
多关注国家政策导向,国企改革、及低价大盘股都是有机会的,比如今天的银行。军工、能源等前期涨幅过高的票最近在调整,个人感觉大盘后面还有行情,就看是否能抓住机会。切记任何时候都不要满仓操作,手中最好留有40%左右的资金。如果能力可以满仓就要快进快出,以免资金被套。因为现在这个行情随时有可能调整。最后,祝大家多多发财。

wbyys2427 2014-09-18 17:41
重新研判股票,这个观点非常正确,有的时候都在涨,什么股票好,什么股票坏,不太容易发现,现在这么一个大跌,新的机会就来了,好坏就容易发现了,文章的其他方面也非常好,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-18 22:44
现在的低价位股票其实已经非常难以寻找了,如果你一眼就能够找到,那你就要小心了,这可能是有点原因的,否则大家发现不了,就我们长着眼睛吗,要多想想为什么,任何事物的发展走势都是有他的内在原因的,这个绝对不要被假象所迷糊,非常感谢。

面向阳光 2014-09-19 08:04
下周新股申购之前,资金面会承受很大压力,还是谨慎为妙,昨天股指虽然继续小幅回升,但主力资金还是净流出40多亿

7614470 2014-09-19 09:07
说的有道理,有好的大家分享。

沙漠里的水 2014-09-19 17:21
兄弟这几句说的非常好,说的非常实在,可操作性非常强,非常好的几句,好像版主的评价不高吗,有点可惜了,不公平,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-20 00:35
好像栏目里的朋友水平都非常高吗,怎么没有人看啊,我不收费用的啊,呵呵,没救了。

查看完整版本: [-- 我也来说几句吧 --] [-- top --]