查看完整版本: [-- 我也发个言吧 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我也发个言吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-09-17 18:00
       我感觉应该有两个问题要说;一,现在不能马上买入,先看看。二,要买入就买入趴在地下没有动的股票,这是首选,然后是刚启动还没有走完的,这是次选,题材类的,这是再次选,形态特别好的,这是最后选择。其他的暂时不考虑,因为现在的风险越来越大了,谢谢,欢迎讨论。不要精华,不要原创,不要特别加高分,只要认真回复,讨论。

wbyys2427 2014-09-17 22:41
楼主的这篇文章非常好,虽然短了一些,但主要但观点已经非常清楚了,不但清楚而且还非常正确,这个观点与策略我举双手支持,完全同意,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-17 23:57
兄弟赚钱了来发言了,怎么了,在向我们示威啊,什么人啊,借你个胆子,嗨,兄弟的发言不错吗,说的非常有道理,确实是非常正确的观点,应该这样,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-18 17:35
这个发言非常不错,虽然有点简短,但最重要的东西都在里面了,非常不错。口气蛮大的,呵呵,不要这个,不要那个,还要给呢,呵呵,玩笑,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-09-18 22:40
兄弟的发言虽然看起来不是什么经典的长篇大论,但是说的比较实在,而且非常实用,确实是这样的,现在很多情况都不是非常明朗,你说是买入还是卖出,其实这都没有什么依据,都是主观上的臆断,炒股票最怕这个东西,绝对不能想当然,一定要顺势而为,这样才可能自如抄作,非常感谢兄弟的发言,不错的。

查看完整版本: [-- 我也发个言吧 --] [-- top --]