查看完整版本: [-- 经济!经济啊!。。。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 经济!经济啊!。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

greatbc 2014-09-17 13:22
    日前众多资深人士对经济做出了严谨的判断,重点来说是好的,我们老百姓有了希望,就有了未来,加油吧大家!好好奋斗啊!。。。

沙漠里的水 2014-09-17 16:54
楼主的这个帖子有意思,不知道想表达司马,非常感谢分享,积极确实是非常重要的因素。

wbyys2427 2014-09-17 19:24
楼主辛苦了,楼主的帖子给力啊,鼓劲啊,虽然8月份的经济数据不怎么样,但中国在一个相当长的时期内不会出现大的经济滑坡,中国体量太大了,随便搞点什么经济就上去了,穷地方太多了,这个根本就不要听什么分析师,资深人士的分析,看看就知道了,非常感谢分享。

wbyys2427 2014-09-17 22:14
在中国的经济上目前不可能产生大的滑坡,那种鼓吹中国经济衰退的人其实是别有用心的,中国经济的规模这么大,要想搞点发展,是非常容易点,不过经济方面点问题也非常多,非常复杂,要处理好确实非常难,应该是看好的,非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-09-17 23:55
中国经济的发展肯定不会一帆风顺的,肯定会出现这样那样的问题,我们总不能一出现问题就想到了彻底的滑坡,彻底的崩溃吧,现在有的观点就是喜欢走极端,好像这个问题版主说过,楼主的文章非常不错,就是太稀了,少了点干的,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 经济!经济啊!。。。 --] [-- top --]