查看完整版本: [-- 为什么今天没人发言了? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 为什么今天没人发言了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

注册不容易 2014-09-16 20:35
从早上到收盘,今天也没人发言了,说说看法呗!

gcplh 2014-09-16 20:50
楼市高潮十年 股市最起码也要牛个五年 千万不要被洗出去 精选个股 才是王道

zjgxs 2014-09-16 21:00
今天大盘放量下跌,露出凶狠面目,如果不能迅速修复失地,而且成交量也继续跟上,那大盘的调整深度可能比较大!关注2260点这一重要支撑位!

wang007878 2014-09-16 21:01
今天的大跌可以说是必然的。我的感觉这次大跌迟早会来的,就是早晚的问题。
1、大盘累计涨幅过高。
2、新股发行,虽然这周不多,但是下周发行新股在10支以上,这需要多么庞大的资金呀。
3、最后大盘整体不给力,今天带动大盘上涨的是一些大盘低价股,这些股票就是为了带动大盘指数,但其他股不给力,并且结合以上两点才导致最后的崩盘。
我也就只能说出这三点了。下面的观点就看大家了。

zxc3253296 2014-09-16 21:39
恶魔大开杀戒来了!大家都在恐惧中还有什么心情发言?

注册不容易 2014-09-16 22:20
今天的调整导致大家都有损失,调整何时到位,我们此时是持股等待还是先获利了结,希望大侠们出来指点一下。
个人认为大趋势还是涨,但回调还会继续,持股是煎熬,放出筹码又担心踏空,纠结啊!

wbyys2427 2014-09-17 00:57
响应号召发言了,今天的走势其实是一种必然,没有什么好害怕的,获利多的就走,没有获利的,低价位的就保留,如果害怕就先出来看看,好了再进入,呵呵。

沙漠里的水 2014-09-17 17:00
今天的大跌搞的人一下有点没有缓过劲来,都在看到底是怎么回事,所以就没有人敢贸然发言了,呵呵,楼主不是把版主给搞出来了吗,哈哈,谢谢。

wbyys2427 2014-09-17 22:25
怎么没有人发言啊,你什么意思啊,是不是想说;大跌了,哈哈,多不说了吧,是吗,如果是这样,呵呵,对这个大跌其实大家还是有点准备的,说实在话,没有想到的是这么大的成交量,有点出乎意料,真的,成交量有点太大了,看来还是分歧非常大啊,注意后面的炒作吧,控制仓位,把握好时机,非常感谢。

下山虎的兄弟 2014-09-17 23:39
怎么会没有人发言呢,楼主您都讲话了,那个敢不发言,胆子太大了,哈哈,其实,不是不发言,是不知道怎么发这个言,行情的变化有点太快了,都可能在忙着搞统计呢,今天我们单位就一下多出来好多工作啊,怎么办呢,这些都要有个说法才能有空余时间啊,希望楼主兄弟谅解啊,版主都发言了,我在这里就不多讲了,谢谢兄弟们。

注册不容易 2014-09-18 20:57
其实大盘有大动作之前和之后都是这样,不知我说的对否?

下山虎的兄弟 2014-09-18 22:55
我不知道兄弟所说的都是这样是什么概念,怎么会都是这样呢,整个股市的结构状况已经发生了巨大的变化,否则就没有大跌的必要了,兄弟,你说呢,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 为什么今天没人发言了? --] [-- top --]