查看完整版本: [-- 这下真的赚大了,从来没有过的,激动啊。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 这下真的赚大了,从来没有过的,激动啊。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-09-15 16:35
         600760,中航黑豹,自从买入就没有安心过,一路惊心动魄,提心吊胆,还好有栏目的朋友们,有师傅们,特别是有下山虎兄弟的精心指导,基本上每一个节奏都把握的非常准,现在真的赚了不少,从一开始的买入价5元左右,不断的做波段抄作,现在都有点不好意思说成本价了,没有仔细算过,好像应该是超过百分之一百五十了,激动啊。真的要感谢山庄理财栏目,感谢各位师傅,特别是下山虎兄弟,我真的爱死你了,爱死你们了。最后还想问一句,空间还有多大啊。

沙漠里的水 2014-09-15 16:38
这个股票好像栏目里的不少朋友都有,就是不知道朋友们抄作的结果怎么样啊,应该都是不错的,祝大家好运。

下山虎的兄弟 2014-09-15 16:58
谢谢兄弟爱死我,其实我很烦你,你从来就没有安稳过,技术还不错,心理素质还要磨练,高兴是应该的,但不要得意忘形哦,股市非常复杂,这次对了,不一定下次就有这么好的运气,呵呵。恭喜了,同时要说的就是,这只股票接下来的走势还是非常复杂,周期会非常长,各种各样的表现都会出现,一定要把握好,不瞒你说,这么好的股票还有的朋友还没有赚到钱,甚至是亏损的,你信吗,呵呵,还不要不信,这是真的,就是输在心理不稳定的问题上,太可惜了。下面的主要策略是以随时全部出货为主,同时也做好波段抄作的思想准备,仓位不断降低,保证已经实现的收益,如果可以就做持久战的准备,不行就结束,知道吗,届时自己做主,可能你不好随时找我,不要什么东西都问我,你懂啊,最后要感谢的不是我,是大师傅们,知道吗,好了,祝继续好运。

canghaihenwu 2014-09-15 18:19
我靠 给力啊 我也来选一只

happy522 2014-09-15 20:34
下山虎兄弟,真是兄弟,说的也很坦诚啊!

wbyys2427 2014-09-16 00:41
恭喜兄弟了,几只股票一定要好好搞,争取有个好成绩,届时请客哦,呵呵,玩笑。就该股票而言阶段性的头部可能快要到了,注意好好把握,但是这不是行情的结束,周期会很长,慢慢的不要急躁,下山虎说的照办就可以了,祝好运。

wbyys2427 2014-09-17 00:36
今天应该全出货了吧,不要太贪心了,可以选择其他股票吗,也可以再接回来吗,呵呵。

沙漠里的水 2014-09-17 17:31
听版主的话,获利了结了,赚了不少,真的从来没有过的,应该要有百分之一百六十多了,真的要感谢栏目,感谢版主,感谢各位师傅们,特别是下山虎兄弟,请喝酒。

下山虎的兄弟 2014-09-18 22:57
等一个阶段后,兄弟好好嗮一嗮,看看怎么样,呵呵,做好其他方面的准备啊,多发言啊,否则就不理你了,真的,我都给你烦死了,谢谢兄弟。

查看完整版本: [-- 这下真的赚大了,从来没有过的,激动啊。 --] [-- top --]